写关于喜欢的作文
我爱一种非常有意义的玩具。你们猜猜是什么?嘿嘿,告诉你们吧,它虽然不算玩具类,但是我却把它当成了玩具,那就是——书。
你们听到这,一定会觉得奇怪。书怎么能算玩具?呵!这可是我的一个小秘密。你们不知道吧,我家里已经有好多书了。我看得非常带劲。
现在我来讲一讲我从小爱书的经历吧。当我还是两岁的时候,爸爸、妈妈带我第一次去大超市。那时,我看到一本《小朋友动脑筋》的书,妈妈讲给我听,逗得我哈哈大笑。从那时起,我就对书很感兴趣了。
我三岁半时,已经认识了很多字。那时,妈妈喜欢把我领到新华书店去玩。记得第一次去的时候,我看到书店里那么多人,有点难为情,躲在妈妈的后面。到了儿童书区的时候,我看到那么多书,我非常开心,也不难为情了。后来,我对《儿童百科全书》很感兴趣,就坐在那专心致志地看了起来。妈妈看我看得那么带劲,就给我买了那本书。
到现在,我已经买了很多书了。书给我带来了知识和快乐。我很喜欢书,书是我最好的玩具。不!书是我最好 的朋友。