写关于喜欢的作文
我最喜欢的一件文具,是一支彩虹中性笔。那是在我生日的那天,妈妈送给我的。它的笔头上有一只水晶小白兔,它长着一双会说话的大眼睛,小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴,它的功能也很多,可以画画,可以写字,真是一举两得啊。
它的材料是塑料制成的,笔管里面流动的彩色液体,有:浅蓝色、紫色、黄色、粉色、绿色、橙色等等,可好看了!
虽然在别人看来它并不起眼,可在我看来,它里面包含了妈妈对我的爱,我一定会好好珍惜它的。
它长得好看也实用,不过我真的舍不得用。它来到我家里都三个多月了,可我却只用了一点点。我很喜欢这支笔,见到他我就会觉得很开心,我会好好珍惜它的。