写关于喜欢的作文
今天;我为大家介绍我最喜欢的电视剧,他关于战争,也关于女人。这部电视剧叫麻辣女兵,里面有许多人值得我们学习,比如;汤小米,马大风,林木子,童华,毛小洁,夏夏,潇薇等等。我最喜欢的两个人是汤小米和林木子。
汤小米这个人机智勇敢,对朋友很仗义。有一个事例可以表现出汤小米对朋友很仗义。事情是这样的;汤小米的一个战友名叫潇薇,因为她跟男侦察兵抢射击场,所以被一个名叫王小帅的男兵给打了,所以,汤小米知道了,便去给战友潇嶶报仇。来到射击场后,一脚把那个叫王小帅的男兵踢得躺在地上。希望你们向他学习,做一个对朋友仗义的人。
林木子这个人也很机智勇敢,对朋友也很仗义。有一个事例可以表现出林木子的机智勇敢。事情是这样的;为了让女侦察兵彻底消失,男兵把栋栋拐请来。他发明了一样很厉害的东西。但是尽管他发明的东西再厉害,最后还是被鹰爪林木子给看穿了。我希望大家向她学习。
大家听了我的介绍后,是不是也想看呀!