梅花作文
她体态优雅像受惊后匆匆起身的少女;身形典雅像容颜亮丽的模特;面容纯洁如天上的明月;身材挺立如同笔直的青松;回旋的雪花使她在冬天变得灿烂。远远望去,洁白无瑕像是白玉,靠近细看,优雅的身姿微微在风雪中摇拽。
坚强挺立不惧严寒,冬季之时一枝独秀;有没得身姿仿佛雕刻出来似的花枝娇小如一位亭亭玉立的少女;枝叶细长,体形漂亮,百折不挠的精神完美体现;不需施肥,不求回报;弯曲而娇小的身躯耸立着,弯曲的树枝在风雪中伸展;在洁白的花瓣里淡淡的幽香鲜明展现;优雅动人的身姿在风雪中展现,朵朵梅花隐现在风雪中。
她不惧严寒,体格优雅,仪态端庄,幽静亮雅;神态优美抚媚,难以用语言形容。
外貌花中绝妙,身材挺拔高耸一枝独秀;她披着一层洁白的雪衣,斗着狂风暴雪;雪花和花瓣作为配挂的首饰,点缀的无瑕雪花闪耀着她的身躯;她踏着三尺深的雪,拖着风一般轻盈的雪裙,隐隐散发出幽幽的芬芳。
在雪地缓步徘徊;偶尔纵身走在悬崖下,右边狂风大作,左边暴雪落下;她不怕风欺血压,在风雪中锻炼、成长。