金鱼作文450字免费
我家养了几只小金鱼,他们十分调皮,像几只可爱的小精灵。
它们全身都是橙色,两只大大鼓鼓的眼睛像瞪谁一样,眼睛下面有两只细小的触角和一个小小的嘴巴,他身上的鱼鳞一张一合,像一套精巧的晚礼服,还有它的尾巴一摇一摆的,活像一把小巧玲珑的扇子。
虽然这几只“小精灵”外表美丽动人,可你千万别被它迷惑了,特可是一个贪吃鬼哟,不信就听我说吧,一天,我神不知鬼不觉地把鱼饲料拿着,悄悄走近他们,没想到他们竟然察觉到了,“嗖”地泡在浴缸中心,我故意不把鱼饲料放进去,于是它们就用两只大大鼓鼓的眼睛瞪着我,似乎在说:“小主人,我太饿了,给我喂点食吧,我一定会感激你的,不然我就生气呢!”我想了想,把饲料放进了鱼缸里,他们争着抢食,看着他们那狼狈不堪的样子,我“噗”的笑出了声。
我真喜欢这几只可爱的小精灵,他们给我的生活带来了乐趣。