金鱼作文450字免费
我家的小金鱼我家有三条小金鱼,它们是我钓鱼时候钓到的。
其中一条是黄色的,像披着金黄色的大衣;另一条是红色的,眼睛圆圆的,好像一个学生正在思考着一个难题;还有一条是红白相间的,像穿着一件皮草大衣一样。它们很爱玩,以前我把它们和小乌龟放在一起,小乌龟总是爬在缸中间,小金鱼们并开始捉迷藏,那条黄色的小鱼在水中游来游去,想找另外两条鱼,看!它们的动作真快,“呼”一下游到东,“呼”一下游到西。
最后他终于找到另外两条小鱼。我心想:该给它们一点“点心”了。于是,我向水中放了一点鱼饲料,这下可热闹了,它们一下子游到水面上来,它们张开嘴,还真像一个个圆。先看看那条黄色的小鱼,只见它嘴一张一合,还真有点像一台机器在工作,真是快!再看着那条红色的小鱼,它吃的时候,眼睛一动不动,像被定了身一样,还有那条红色相间的小鱼,它吃得慢条斯理!
虽然它们现在已经死了,可我还是很想它们的!