金鱼作文450字免费
今天,我们班上养了7条小金鱼,它们长得非常可爱,同学们都非常喜欢它们。
小金鱼身上金黄金黄的,像穿着一件贵气又帅气的黄金甲,在阳光下闪闪发光。小金鱼的一双大眼睛鼓鼓的,亮亮的,像瞪着眼睛听夏老师讲课,仿佛永远也满足不了好奇心。小金鱼的嘴巴像字母”o“,有时吐着泡泡,小金鱼的尾巴美丽极了,近看像摇摇摆的扇子,远看像漂亮的纱裙。它们有这么美丽的尾巴,真让人羡慕。
小金鱼真有趣!它们一会儿在一起吐泡泡,像在开大会,一会儿追来追去,像在玩耍。小金鱼吃东西的时候最有趣,我们刚把食物撒下去,它们就一哄而上,把鱼食一抢而光,一点也不浪费,看它们吃得那么津津有味,我们也好开心。小金鱼吃饱了,摇了摇尾巴,好像在说:”真好吃,谢谢你们!“
多么可爱的小金鱼啊!它们给我们带来了无穷的乐趣。