关爱作文250字优秀作文
头又痛了,我已经隐隐感应到我要发烧了,这病早不来晚不来,偏偏这个时候来,现在六年级了,学习是至关重要的,没办法,首先得养好身体呀!我在家里待了三天,和假期一样,同样是一个人在家,但是三天里我觉得特别不是滋味,总是想着学校里的同学,本来下课三人一起嘻嘻哈哈,但在只有她们两个了……想着作业,真不知道又去上课之后来不来得及补作业。
一个人真的很无趣,我打开电脑,看见朱盈瑞也在,我还没来得及问她这两天的作业,她马上叫我“大袁袁星期四要秋游,你一定要来哦!”她高兴的告诉我,“我不去了,我再休息一天。”我很惋惜,不能和同学们一起度过最后第二个游玩的机会。
接着她发了一串“哭”的表情,我体会到了,她也很惋惜,因为我们以前都是在一起玩的。“园子,你知不知道作业,要不要我告诉你?”她又发了一句,我不知怎么的,感觉到心里暖暖的,同样在线的同学有三个,也只有她来告诉我“嗯,麻烦你告诉我,好吗?”我问,“从星期几开始说?”我们都是非常粗心女生,她现在说的却是这么仔细,“就从星期二好了!”我很高兴。
接下来我等了又等,没见她发过来,只是对话框显示她在输入,我知道她打字是有一些慢,所以继续耐心等待,过了一会儿她发了过来,我仔仔细细的看了一遍她发过来那密密麻麻的字迹,她把每一条的清清楚楚一字不漏的打了上去,看得出来一定是从她的回家作业本上抄的,那么详细,下面的是数学作业,过了一会儿,她说“那我说今天的作业喽!”她又忙活了一阵,发了过来,她写的清清楚楚,这是星期二的那是星期三的……
边看边抄时,我总是感觉眼睛热热的,好像有小水珠在打转,我可没让它蹦出来,只是隐隐感觉到这就是——关爱。