关爱作文250字优秀作文
在生活中,有许多人在关爱着我们。我们像公主、王子一样的生活着,被爱包围着。这爱,有来自爸爸妈妈的、有爷爷奶奶的,还有来自社会的,像爱心人士捐助贫困生、医生免费为我们检查身体……这些都是来自社会对我们的关爱,而你想到了吗?
在我上二年级的时候,校长在全校选出十名品学兼优的贫困生接受“情洒抗联路,助学龙江行”活动的爱心捐助。很幸运,我也在其中。那一天,这一行爱心人士们来到了我的家,为我们家送上了一些衣物和大米白面,还给我带来了新书包、字典、文具盒等学习用品。当时我激动得不知所措了,还是妈妈对我说:“快给叔叔伯伯、阿姨们行个礼,说谢谢!”我才恍然大悟,一边道谢一边流下了感激的眼泪。叔叔伯伯和阿姨们在我家呆了很久,聊我的情况,聊我和妈妈的生活……我还为叔叔伯伯阿姨们献歌,他们都夸我唱的好听,为我鼓掌,笑声在小屋内回荡。临走时还鼓励我要好好学习。每当想起这件事,我都会感激涕零。
感谢这些爱心人士对我的关爱,感谢他们让我变的更勤奋。是他们的关爱让我在遇到困难时有勇气、有力量去面对。叔叔伯伯阿姨们,谢谢你们,是你们让我明白了人不光要享受爱,还要学会奉献爱。