以高一为话题的作文550字
不知不觉,我们与外教Shirley已经相处了半月有余。在这半个月的时间里,我体会到了她与众不同的教学方式。我也从一开始见到Shirley的紧张、羞涩、迷茫,到现在见到她的放松和亲切。
说实话,在见到外教之前我对上外教课充满了恐惧。然而,当我上了几节课后,我已经喜欢上了这位老师,我居然期待起了与Shirley相处的美好时光。记得我第一次上讲台表演时,我紧张地差点忘了词。但是,Shirley却表扬了我的优点,这让我受到了鼓舞,之后胆子也渐渐变大了。每次上课,Shirley总是不断地鼓励我们,让我们多说多讲,让我们明白自己的优点,同时也改正自己的缺点。几天下来,我觉得自己的口头表达能力有了提高。是的,在我这几天学英语的过程中,Shirley的友好、热情让我深深爱上了这个来自新西兰梅西高中的外教老师。
然而,美好的时光是短暂的,Shirley因为工作安排,即将回国。告别之际,Shirley落下了眼泪,而我的心头也为之一颤。二十多天的相处,时间虽然不长,但却在我们之间建立了深刻的感情。我想,我不会忘记她;我想,我会和同学们一起继续努力,明年以全新的状态见到她!