计划的作文500字
一转眼,半个学期即将结束,期中考试也已经悄悄地临近了,来检验我们半个学期来学习情况。
对于考试除了老师上课的复习之外,还要自己花时间进行知识巩固,我的复习打算是这样的:
首先,上课一定要认真听讲,课前预习,课后复习,认真完成老师布置的作业,以便巩固所学的知识。其次,要合理安排时间复习,在完成作业的前提下,有计划地安排时间进行复习。不懂的地方请教老师或同学,决不放过任何一个难点和疑点。再就是,当老师带领大家复习的时候,一定要认真听讲,紧跟老师的思路,这样会达到事半功倍的效果。
另外,带领同学们创造良好的学习气氛,能促使我们认真学习,有助于我们取得好成绩。
我会努力为即将结束的上半个学期,画上一个圆满的句号!
期中考试计划作文,期中考试就要来临了,有没有给自己定一个目标,比如语数外考一百分。当然,想考好成绩一定要有复习的计划,你有制定复习的计划吗?