计划的作文500字
时间过得太快了,让人猝不及防。为了在学习中更好的成长,我制定了一份计划。
一、制定学习小目标
我们在学习过程中,如果不沿着一个小目标,那就会迷失自己,如果沿着一个学习目标不断前进,不仅让我们感到目标永远让人知道,学习是有前途的。所以要在学习过程中制定一个学习目标,明确学习的计划,不断的前进。
二、制定时间安排表
如果我们缺乏时间的管理,那就会,使我们在学习过程中很容易中断,所以我们要制定一个合理的安排表,但是安排的不要太长也不要太短,根据我们的实际情况,一一来规划。
三、适当休息
学习过程中,我们难免会因为学习的各种知识而感到厌烦,所以我们要保持一个良好的心态,如果我们全心的投入学习当中,会感到非常的烦躁,这种学习不能提高我们的学习效率,反而会给我们身心造成伤害,所以适当的东西反而更有利于我们学习。
建议:
在学习中要按时做作业,坚持不拖拉也不开小差。
适当的做些运动。
这就是我的一些计划,希望做好一切,每天认真一点,也是对新的一年有一个良好的目标。