我喜欢优秀作文
说起我最喜欢的一样物品,那肯定就是篮球了,那简直是我形影不离的“好朋友”呀!
有一次,我带着我心爱的篮球去学校,在路上走着的时候,忽然被一个小朋友撞掉了。那个小朋友一句话都不说就走了,当时我生气又心疼地拾起我心爱的篮球。这时,我发现篮球裂开了一条缝,我心疼极了,尽管我知道这可能不是那个小朋友撞到的缘故,但是我的心里还是难受极了,这可是我最喜欢的一样物品啊!
又有一次,我带着我形影不离的“好朋友”来到象鼻山公园玩,那天来这里的人可真不少!我拿着篮球在那里玩,玩着玩着,篮球竟然跑到别人打球的区域去了,和别人的球混了。我当时十分着急,找啊找,还是找不到。我心想:“那可是我最喜欢的一样物品啊!”天黑后,一个大哥哥朝我走过来,对我说:“这是你的篮球吗?”我惊讶又开心地说:“是的是的。”大哥哥把篮球给了我,我激动得紧紧抱住了它,这可是我最喜欢的一样物品啊!
这就是我最喜欢的一样物品,是篮球。