时 间:20××年1月25日下午2:30分
地 点:四龙路361栋
参加人:汪海蓉、王博文、王颖、苏婉云、王淸坪、李艺璇、张紫妍
主持人:汪海蓉
活动记录:
20××年1月25日 下午2:30分,我们红心小队在四龙路361栋进行了活动。活动的内容是办报纸,报纸的主题是:宣传公民道德建设。其中由王淸坪找资料,王博文画报纸上的小蝴蝶,王颖画向日葵,苏婉云画小人,张紫妍画荷花,李艺璇画上面散落的小点点,而我则是负责写题目和内容。只见王淸坪的资料是多么多啊!有笑话、小故事、小知识……我们只挑了一半的资料来写,好多都没用上。画画最好的是王博文,他负责画小蝴蝶,先画身子,再画翅膀,最后画胡须,一笔一划,只要不好看他就重画,真是认真!王颖则是先画放籽的地方,再画花瓣,最后画根。
都干完了以后,一副漂亮的板报就出现在我们的面前。虽然我们都很累,但是我们却很高兴,因为这是我们自己的劳动果实。