假日作文
今天我们举行了假日小队活动,地点定在了动物园里。
不一会儿,人都到齐了,我们纷纷进入了动物园。动物园内可真热闹啊,有活泼可爱的猴子,有聪明乖巧的小兔子,有美丽动人的孔雀,还有温顺可爱的山羊。我看到猴子们在抢食有趣极了,有个小朋友扔下一根香蕉,猴子飞快地跑过去,捡起香蕉津津有味地吃了起来......孔雀开屏也很有趣了,它昂首挺胸,展开了羽毛美丽极了,象一只彩色的蝴蝶在草地上翩翩起舞看完了猴子,我们又去看被称为“沙漠之舟”的骆驼。骆驼的全身都长满了棕色的毛,它的背上有两个高高的驼峰,人坐在中间非常安全。我小心翼翼的走进它,捡起地上的枯草去喂它,它就津津有味的吃了起来。然后奔向群象群狮表演馆看演出。表演开始了,只见三只白虎、三只孟加拉虎和两头狮子出场了。第一个节目是老虎和人握手。我们看见一只白虎站在板凳上,用前爪紧紧抓住驯兽员的手,上下摆动。第二个节目是白虎和人打招呼。第三个节目是孟加拉虎跳舞,三只孟加拉虎站到了台上,随着音乐转圈。第四个节目是老虎跳火圈。所有的老虎都出场了,我们看见两个驯兽员拿来了一个大花圈,三只老虎站在地上,忽然跑过去纵身一跃,穿过了花圈。
假日小队使我增加了知识!