暑假又到了,虽然天气很炎热,但是我很兴奋,因为在暑假中我有许多事情要做,我想,这一定是一个有意义的假期。
旅游是我暑假中的第一件重要的事。以前假期,妈妈带我去过海南、香港,不知道今年我们会去哪里呢?妈妈果然没有让我失望,带我去了新加坡和马来西亚。在新加坡我们乘坐了世界上最大的摩天观景轮;在马来西亚我品尝了美味的咖啡和巧克力,并且和萤火虫有了一次特别的约会。回来后,我和妈妈精心整理了照片,选择了一部分,印成了一本做工精美的相册,为这次旅行画上了一个完美的句号。
当然,在暑假我可不想吃吃喝喝变成小胖子,所以体育活动成了我的首选。比如说,每天一小时的游泳,这可是我的最爱,在炎炎夏日里,泡在池子里游个泳,那是多么快乐的事情。每周还有2个晚上,我还要去白玉兰花园学习溜冰,在教练的带领下,我正在学习直线溜、来回溜、停止、起立等基本动作。在我们训练时,旁边的空地上还有些已经学会的小朋友在展示一个个高难度的动作,我很羡慕,但是我相信只要坚持训练,我也能做到。
暑假,我还安排了许多时间学习,语文、数学、英语一样也不落下,开学了,我就是三年级的小学生了,应该更努力了!
这就是我的暑假---充实、愉快、有意义。