今年暑假,我去了很多地方。
第一站,上海
我去了上海的科技馆、城隍庙和东方明珠塔。科技馆里有很多个展厅,有关于动物的,有关于细菌的,有关于昆虫的,有关于机器人的,还有一个大大的儿童天地。我在科技馆里还看了4D电影,场面很刺激。
第二站,诸暨
诸暨不是旅游点,可是我的老家。有一首歌叫《常回家看看》,因为家里人会惦记我们,我们才要常回家看看。
第三站,杭州
我去杭州和郭雨婷玩,和她一起游泳,一起写作业,在她家跳舞唱歌。
第四站,大连
我和刘臻婉、金语谦坐飞机去大连。我们去了老虎滩,老虎滩是一个海洋乐园。里面有很多海洋动物演出,有白鲸表演、海狮海豹表演,我最喜欢看白鲸表演。里面还有个小沙滩,我们在沙滩上玩水玩沙子,我还在沙滩上画了妈妈和我。另一天,我们又去了圣亚海洋世界。每天晚上我们在酒店里狂欢,唱KTV,一起写信画画写通话记录。
第五站,宁波
在宁波的邵媚阿姨要结婚了,我去喝喜酒。在酒宴上,我上去比赛吃蛋糕,得了一只小兔子娃娃,我给她取个名字叫小乖乖,妈妈就开始叫我大乖。爸爸上去唱了一首歌,得了一只小熊宝宝,我把她送给了奕奕姐姐。我还交了个新朋友叫嘟嘟。第二天早上在酒店吃自助餐的时候,我碰见了陈梓萌,竟然在宁波这个大城市在同一个酒店里碰见了老同学,让我惊喜了一番。下午,我和奕奕姐姐去慈溪剪葡萄。我亲手剪了一箱,妈妈给我拍了很多照片。