傍晚的作文
傍晚,西边的天空出现了千奇百怪的云彩。
瞧!那些飘在山顶的云彩仿佛是一个个五彩的花环;飘在山腰间的云彩又好像是一条条漂亮的丝巾;还有那飘在天上的云朵是仙女飞时撒下的花朵。
天上的云多变幻多端。有的像一只只小绵羊,在草原上吃着草;有的像一条飞龙,在天上穿来穿去。阳光照在身上,金光闪闪,美丽极了!
傍晚的云彩瞬息万变。眼前的云彩,刚刚还是可爱的大象,一眨眼就变成了威武的大狮子;明明是一座长城,一转眼就变成了一座高楼大厦。
瞧,西边的云彩五颜六色的,把身边的云彩染成了黄色、红色、紫色……那些浪漫、美丽的色彩,勾勒了我美好的童年。我喜欢坐在椅子上,静静欣赏着美丽的世界。
云彩慢慢消失了。此时,我想把我想把云彩留住,装入瓶中,天天看着美丽的云彩。可是,打开盖子时,你淘气地溜走了,原来你想躲在天空母亲的怀抱里。