这个美丽的地方你可能去过,那个地方现在已成为我一生记忆的亮点。那里有很多教官,他可能会瞪着大眼吼你,打你,骂你,罚你那说明你没有听他的话给了他不好的印象。如果你表现得好,他会逗你,说笑给你听……他不会随便的打你,他更不会随便的罚你。
你去的第一天,可能有想回家的念头,但到了最后一天,你一定舍不得,你会明白教官其实不是想对你凶,都是为你好啊!
我从那里回来了,我始终忘不了那天晚上的联欢晚会。我们热烈的欢迎教官为我们表演,第一个教官上台来为我们唱了一首《小草》,我感动了。第二个教官说他不会唱流行歌曲,只有唱***妈教他的一首歌《小草》,有两个版本的,第一个是搞笑的,弄得我们捧着肚子哈哈大笑,然后是深情版的,唱完之后他说还有一句“孩子们,我爱你们“瞬间,我们报以最热烈的掌声。我的心似乎在流泪,我不想离开这里,这里风景优美空气清新,但老师和教官他们才是最美的,也是我吸收最清新的“空气”
我与五云山寨说了一声“再见”我明年会再次来到这里。教官可能会换掉,老师可能会换掉。我会再次去适应新的教官,新的老师,新的五云山寨。
让我们相约在五云,相约在这个米好的环境里一起健康快乐地成长。