国庆节,我一家和阿姨一家去深圳南澳西冲海边玩。
到了那边,我就迫不及待的想去海边玩儿。在这时候爸爸说了一句;“小朋友们赶紧换上泳衣,我们要去海边咯!”
我们来到了海边看到了一眼望不到边的海。我开心地向大海跑去,大海好像在说:“来吧,我等候你们多时了。”我兴奋地奔向大海,大海真是天水一色,美丽极了!
我和哥哥他们在浪花里翻滚着。我们像勇士一样涌向一波又一波汹涌而来的海浪,真所谓是一波还未平息,一波又来侵袭。我们的心情就像海浪一样汹涌澎湃!
第二天,我们一起去海岛。我们陆续上了快艇,一开始是很缓慢的离开游泳区。离开游泳区以后快艇就开始加速了。海浪很汹涌,海风很大,可是我们的快艇迎着呼呼的海风,踏过汹涌的海浪向着海岛急驰而去。我们乘风踏浪十几分钟,终于到了海岛。
我和哥哥一起去抓螃蟹和海螺,螃蟹抓了十几只又把它放在水里了,海螺抓了半个瓶子。我们俩躺在沙滩上,那浪冲过来会把我们冲到“九霄云”外。岸上有很多贝壳,有黑的、白的、绿的……
我爱大海,我更爱美丽的中国!