傍晚的作文
傍晚,爸爸妈妈带我和姐姐去河坊街去玩。
刚刚到那里,一阵悦耳的乐曲把我迷住了,我寻声而去,看见了一位叔叔在吹老师教的月光下的凤尾竹,由于这几个月我在学乐器,所以一听到乐器我都要去凑凑热闹;相反,如果我没有学之前,听到了我不会去看热闹,因为我不懂,这下我懂了。
我还看见了一个叔叔在捏泥人,一人外国人坐在椅子上,叔叔一下子捏上面,一下子又捏下面,还把头发一根根地粘上去,一会儿功夫泥人捏好了,和外国人长的一模一样,真让我佩服。
我的好奇心特别强,看见了一个飞碟,那人把盘子放在磁铁上,然后把飞碟送上了‘天空’;一个飞碟不像飞碟的东西,碰到了磁铁就立了起来,磁铁的用处真神奇!
接着,我又看见了魔术,一个人在里面放了几块硬币,放在了一个盖子里,还有一个是空的,“变!”那个人喊,没有硬币的地方变有硬币了,有硬币的地方没硬币了,我刨根问底是怎么回事,他说如果买会教我的。
时间不早了,河坊街渐渐地静下来了,爸爸从地下车库开上来了车,我们有说有笑地回家了。