傍晚的作文
傍晚
山东省济宁市 兖矿集团济东新村小学 3年级5班 张玉婷
我喜欢看天上的闪烁的星星,弯弯的月儿,然而我更喜欢欣赏晚霞,傍晚。
这是个晴朗的傍晚,我吃过晚饭。站在阳台上,仰望天空,此时太阳像个大红球,正慢慢地往下坠。落日余晖照射着天空中几片淡淡的云放射出五彩的光芒,小学三年级作文《傍晚》。一会儿,阳光弱了,整个西天像着了火。转眼间空中的云像一只小白兔在草地上吃青草,一会有像竖起长长的耳朵在倾听什么。啊!云又像一只凶恶的狼,正向小兔扑过来。机灵的小兔一下子窜进黑云中,狼也跟着窜进去,不见了。
接着空中又出现了两龙,好似在玩着五彩的珠子,两传说中的双龙戏珠,飞来飞去。玩着玩着,又不见了。
晚霞永远不会停留在天空。可是那变化多端的霞光,真是美丽壮观!使观者陶醉。