挤眉弄眼吃饼干作文
今天我们上游戏课,名字叫挤眉弄眼。
游戏规则:参加比赛的人每人在额头上放一块饼干,利用脸部运动把饼干送进嘴里,但是不能用手。如果饼干掉到地上就输了。成功把饼干送到嘴里的人是赢家。
游戏开始了,第一组的人分别是杨忆博、陈林炜和夏健源。我看见我们组的夏健源拼命想把饼干送到嘴里,但是饼干偏偏粘在他脸上不动了。结果他猛地一抬头,饼干啪嗒一声掉在了地上。最后,这一组只剩陈林炜了,他的饼干已经到脸这里了,脸不停地皱。最后饼干到嘴巴旁边了,他伸出舌头,想把饼干卷进嘴里,然后……掉到了他的手上。幸好没掉到地上,否则太浪费了,已经有两块掉了呢。最后一组,“挤眉弄眼”这个游戏竟然还全军覆没!可惜的是我没有上台参与。
老师说下次还有好玩的魔术课,真期待呀!