挤眉弄眼吃饼干作文
“哎,耶!”我们班今天传来了各种不同的声音,这是为什么呢?原来,我们班举行了一场比赛——“挤眉弄眼吃饼干”。
游戏的规则是不用手,只能用自己的脸部肌肉来帮助自己吃到饼干。这个规则说的简单,可是做起来难呀!
我们首先举行了全班性的比赛,每人分得一块饼干,开始比。开赛一开始,我非常狼狈,饼干一会儿“爬”到了我的眼睛,然后,又“爬”到了我的左脸,过了一会儿又“爬”到了我的鼻子上。我想:你就不能少动一点儿吗?像只猴子一样;安稳一点他不香吗?啊!我又没得罪你,你给我尝一下你又不吃亏,真是的。
就在这时,饼干在我脸上开始想掉的模样。我一紧张,于是,马上用舌头拼命去勾饼干,可是,老是勾不到,过了一会儿,一点点勾,我总算吃到饼干了。我刚把饼干咬在嘴里,得意之际,被旁桌一个不讲武德的人,吹到了桌子上。
最后,我撕心裂肺的喊道:“到口的饼干飞了!”