挤眉弄眼吃饼干作文
“哈哈,掉了,掉了!”作文班里爆发出一阵阵笑声,原来我们班正在举行做挤眉弄眼吃饼干的游戏呢!我走进教室看到他们在哈哈大笑。看起来都把肚子笑疼了吧。
老师拿出一袋饼干,又薄又圆的,对了它是牛奶味的,又黄又香的饼干,看起来很好吃吧!大小和婴儿的手掌一样大。看到这饼干我想起我小时候把饼干放在额头上玩着吃,这也是一个美好的回忆呢。
原来游戏真的跟我小时候玩的一样,规则是:把饼干放在额头上,不能用手和其它道具,只利用各种表情把饼干从额头移到嘴里。我心里想这游戏玩过,但是好久没玩手会不会生呢!
游戏开始了,第一局是白景元、敖明哲和于冠智。白景元到了鼻子那,就掉了下去。于冠智第一次没有掉,但第二次就掉了。敖明哲他的饼干还在额头上,他挤眉弄眼的饼干终于到了鼻子那,“啪”一声也掉到地上了。好可惜啊!
第二局是两名女生:许婉君和吴明倩。吴明倩速度很快的吃到了饼干,以至于我都没有看清她的表情,太快了!许婉君后来也吃到了,但是晚了几秒钟。女生队吴明倩取得了最后的胜利,真厉害!
有句俗语说的真好:心急吃不了热豆腐。今天的游戏让我明白了:要稳重,做什么事都要慢慢来。