关于冬天的作文
冬天,我喜欢万物复苏的春天,我喜欢骄阳似火的夏天,我喜欢硕果累累的秋天,但我更喜欢银装素裹的冬天。
我喜欢冬天的安静,雪花在空中轻盈地飞舞,辽阔的大地上,白茫茫一片,就像盖了一层厚厚的白棉被,树枝上挂满了厚厚的雪,远远望去,就像身着白纱裙的公主,多么美丽的景象啊!
我喜欢冬天的情趣。雪花像一只只淘气的小精灵,一会儿在天空中翩翩起舞,一会儿又蹦到你的脸上,与你捉迷藏,一会儿又偷偷地钻到你的衣领里,多么淘气的小雪花呀!
我喜欢冬天的多姿多彩。大家可以堆雪人、打雪仗、看冰雕……好不开心!操场上,同学们你追我赶,你刚扔过去一个小雪球,他就又砸回来几个大雪球;这边的同学还没来得及防守,那边的同学就开始进攻了。你来我往,好不热闹!欢呼声、尖叫声此起彼伏。堆雪人也是一项有趣的活动,你来运雪,我来做;你做雪人的身子,我做雪人的头;你做雪人的眼睛,我做雪人的鼻子……很快,一个栩栩如生、活泼可爱的雪人就出现在我们的眼前了!
我喜欢冬天的安静,我喜欢冬天的情趣,我也喜欢冬天的多姿多彩,我爱冬天!