关于冬天的作文
昨天晚上下了一场雪,我踏着白皑皑 的雪地来到学校,雪后的学校更美了。
站了一夜岗的杨树,身上带上了闪闪发光的银丝带,像一位穿着白纱衣的少女。微风吹过,树枝摆的仿佛在跳舞。冬青树碧绿的叶子上覆盖上了一层厚厚的白雪,就像一块大奶油蛋糕,,多么想和同学们分享。
下课了,同学们飞也似的跑到操场上打雪仗,雪球在空中飞舞,不断的在同学们身上开花,又不断的传出阵阵笑声,堆雪人,只见两位同学,做两个圆球,要一个大的,要一个小的,小的做头,大的做身子不一会,雪球做好了,见把两个球压在一起,小的在上面又找来了两个树枝,在身子上的两旁做手,拿了一块石头放在脸上做鼻子,两个小石头做眼睛又把早已准备好的在彩纸围在脖子上当做围巾,雪人做好了,它好像在说:“谢谢你们,给了我生命。”
我爱你,美丽的冬天,更爱冬天的校园。