关于冬天的作文
早晨,我还没从睡梦中醒来,就模模糊糊的听见寝室人说:“下雪了,还挺大的呢!”一听到雪这个字,我就立即兴奋起来,整理好内务立即兴奋的冲出了寝室。
房子上,操场上,树上到处都是白色的世界。天地之间浑然一色,只能看见一片银色。整个世界好像都沉浸在一片洁白之中。
校园的松树上面挂满了蓬松松,成沉甸甸的雪球儿。风儿吹过,美丽的雪球簌簌的落下来,打在身上,轻轻的用手一抓,就看到菱形的六瓣的,雪白的雪花,一会儿就变成小水珠,又神秘的不见了。
走在雪上,咯吱咯吱,好像弹着美妙的曲子。我们在雪地里打雪仗,堆雪人。空气是那样的清新,绵绵的白雪装饰着世界。琼枝玉叶,粉妆玉砌,浩然一色,真是一派瑞雪丰年的动人景象。
我爱白雪,我爱雪景,更爱冬天。