关于冬天的作文
大自然是一个神奇的魔术师,它创造了鸟语花香的春天,骄阳似火的夏天,五彩缤纷的秋天以及银装素裹的冬天。现在已经是十二月了,冬天也悄悄地来到了我们的身边,她用那双灵巧的双手给大地换上了一件美丽的新装——冬雪。
凛冽的寒风呼啸着,一片又一片的雪花纷纷扬扬地从天而降,迫不及待地扑向大地的怀抱。不一会儿,街道上,树木上,房屋上都堆了一层厚厚的积雪,好像给铺上了一床羽绒被。雪花好似快活的小精灵,在空中飞行着,舞蹈着,美丽极了。有些雪花喜欢白色,便停落在瓷砖上;有些雪花喜欢棕色,便停落在干枯的树枝上;有些雪花喜欢银色,便停落在屋顶上;有些雪花喜欢黄色,便停落在蜡梅花上……天地间白茫茫一片,如同柔软的棉花糖,落在泥土之上。雪越下越大,越下越多。北风吹来,那玉屑般的雪花飞飞扬扬,像一只只白色的蝴蝶翩翩飞舞,真令人喜爱。
终于,雪停了。孩子们都从屋里跑出来,穿着厚厚的棉衣,愉快地堆雪人,打雪仗,他们那银铃般的笑声在空中回荡,给这寒冷的冬天增添了一丝暖意。在落满了雪花的枝头上,有几只灵巧的小麻雀在树枝上跳来跳去,还不时“啾啾”叫上几声,好像在歌颂着美丽纯洁的冬雪。
冬雪给大地带来了无限的美丽,给植物带来了无限的生机,给孩子们带来了无限的欢乐……我爱你,洁白无暇的冬雪!