丝丝清风吹在脸上,带来的不只有凉爽,还有不舍和哀愁。
至今还记得,六年前,小小的我牵着爸爸的手一蹦一跳的走进校园,一双天真的眼睛里写满好奇,不停地东张西望,当我走进104班的门时,这里,就是我的家!
六年的时光转瞬即逝,悄悄地从指缝里溜走,想抓都抓不住。现在回想起来,发现原来有这么多人一直陪在我身边,真好!看上去我是属于那种很开朗,很好相处的人,其实,真正了解我的人,会发现我的性格其实很多变,前一秒笑容满面,后一秒乌云密布,有时候连我自己都受不了,但是还有这么多人都陪在我身边,包容着我的缺点,这一点,我真的很感动。她们一直都在我身边,在我伤心时陪我哭 ;在我开心时陪我笑;在我偶尔发疯时陪我一起疯......当记忆冲破重重障碍,深深映在我的脑海里时,我哭了。
最感谢的还是老师,当我迷茫时,他就是我的指路灯;当我伤心时,他是一杯暖暖的热茶,温暖着我的心;当我在原地独自徘徊时,是他拉着我前进。只是,原来不知不觉间,他也老了啊!粉笔的灰尘已把他的青丝染成了白发,他眼角的皱纹正在茁壮成长,那个在同学们眼中不苟言笑、严厉凶狠的老师也老了。
闲时,我也会漫步校园,停下不停奔跑的步伐,静下心来仔细看看这我生活了六年的地方。阳光明媚、绿草如茵,这里,这里的一切人,都即将于我告别。
暖暖的风吹过,夏天就融在这里了......