我眼中的夏天是勤劳的,因为勤劳的蚂蚁在寻找着食物,它们排成的队形,活像一条黑色的绳子,也像一个竖着的一字。夏天不仅只有蚂蚁勤劳,更有小蜜蜂一天到忙个不停。
我眼中的夏天是闷热的,太阳把人们晒得唉声叹气,玩乐的老人们个个躲在大树底下,巴不得整个天空能被大树遮盖了一样。太阳还把柳树妈妈晒黄了头,阳光洒在水面上,河水渐渐的发热,河里的小鱼、龙虾等水生物都浮上了水面,看上去马就要变成水煮鱼、水煮虾了。
我眼中夏天是香气扑鼻的,月季花开了,红色的花瓣,散发出淡淡的清香,喇叭花也开了,宛如一个小喇叭正在吹奏着,荷花也开了,散发出浓郁的花香,格外的诱人喜爱。
我眼中夏天是……
夏天真令人喜爱!