夏天很美丽,让大家跟我一起欣赏一下美丽的夏天吧!
夏天,柳树婆婆打着大伞,池塘里荷叶姑姑打着小伞。大伞下,知了在欢快地歌唱,小朋友们在树下愉快地玩耍。小伞下小鱼在高兴地玩捉迷藏、进行吹泡泡比赛。小蜻蜓在天空快乐地飞翔,像一架架小飞机飞来飞去;小青蛙在进行跳远比赛,有的从这一片荷叶上跳到那一片,有的从那一片跳到这一片;有的小青蛙呱呱地给大家伴奏;喇叭花在尽情地给大家吹着乐曲;向日葵欢快地向大家招手;小草在迎风跳着欢快舞蹈,小鸟在叽叽喳喳地唱着动听的歌曲。
忽然,刮起了一阵凉风,啊!这是风婆婆在向大家问候,一会儿,太阳公公对大家说:“孩子们,该回家吃午饭了!”我们恋恋不舍地向大家说再见,可是现在非常热,我们正好走出了,我们求燕子让乌云给我们打会儿伞送我们回家,乌云欢快地答应了,在乌云这片大伞地保护下,我们再次依依不舍地跟大家说GOODBYE!啊,夏天真快乐!