最好的礼物二年级作文
今天是“三八”妇女节,我早上对妈妈说:“节日快乐!妈妈今天我来帮你拖地吧!”妈妈说:“好呀。”
妈妈先把地扫完,我拿着拖把往水里放,拿起来拧干,之后我先从阳台开始拖,不一会儿,拖把脏了,我洗了一下,把阳台打扫地干干净净。接下来是我自己的房间,这时,我感到有点累,现在我终于体会到了平时妈妈的辛苦,所以不管我遇到什么困难,一定要把地拖干净。
经过我不懈努力,终于把地拖干净了。妈妈看着我满头大汗,会心地笑了。
我以后一定要好好学习,帮父母多做点力所能及的事,我相信这一定是给妈妈最好的礼物。