诚信作文700字左右
我今天和大家说说诚信问题。
上个星期义卖时,我在扬远航那买了一样20元的东西,他当时应该找我30元的,可是他没有钱找,他就答应第二天还钱。但是到了期限,扬远航没有带钱,他又答应明天还,不然就加倍。后来一直没有还,就一直涨价,现在已经是几百元了,但我还是按60元算。这就是一个不讲信用的人。
一天,小明在家看电视。突然电话响了,是小军打来的。小军说:“小明,我有《猫和老鼠》的新片子,来看吧!”小明答应了,可刚要出门,又想起要和小王他们一起去吃西餐的,到底去那里呢?同学们,你们会怎么做呢?
这是关于诚信的故事,你觉得他们做的对吗?