眼睛作文450字
我是美丽的眼睛,一双大大的眼睛,可是我被小主人咚咚关了起来。
事情是这样的……
在以前,我是双又明亮又大的眼睛,大家都在夸奖我,我十分高兴,咚咚也非常高兴。
可是咚咚上了二年级时,我的灾难也就来了,这一天,咚咚躺在床上看书,看着看着,妈妈说:“咚咚,让眼睛休息会儿吧!”咚咚只随便地“嗯”了一声,继续看书,我越来越累,越来越累,这时我感到又干又涩,真想休息一会儿啊!可咚咚的姿势让我越加难受,于是,我发信息给大脑说,让我休息一会儿。可谁知,大脑理也不理,自顾自地看书,而这时,可怕的“近视”来了,我向他翻了一个大大的白眼,表示十分不满,可谁知他恶狠狠地说:“这可是咚咚自找的,有种找他。”我十分生气,可又没有办法,我只好提醒咚咚,天天提醒,真没办法……
不知什么时候,小主人咚咚把我关在玻璃片后了,我在笼子里很不自在,咚咚也很痛苦,每次洗脸、洗澡都要拿上拿下,运动时,跳跑冲都不自如,体育考试时还影响了成绩。
哎,咚咚,早知今日,又何必当初呢?总把别人的话当耳边风呢?现在的滋味可好?你又何苦呢?