眼睛作文450字
妈妈,我见过许多的人,见过许多目光,但我还是最喜欢您那慈爱的眼睛。
我是您放入大海的一条小鱼,您的眼睛是我最依恋的大海,无论何时都用最宽广的胸怀拥抱我。
我是您启动的一辆小汽车,您的眼睛是我最安全的陆地,任我驰骋,在我遇到困难时鼓舞着我。
我是您放飞的一架飞机,您的眼睛是最辽阔的天空,让我畅快地自由翱翔。
当你温和地看着我,对我说“孩子,你真棒”时,在我的心里顿时出现一股暖流。
当您开心地看着我,同我一起嬉戏玩耍时,在我的内心里就像蜜一样甜。
当您的眼里有了希望,大地也春暖花开,妈妈,您的眼睛如浪潮,让我鼓起勇气的帆,乘风破浪。