关于感谢的750字作文
每个人,都有自己要感谢的人事物,有些人感谢天,有些人感谢仇人,而我要感谢的是我最心爱的母亲。
我的母亲,每天辛苦的上班赚钱从不嫌苦,她对我们无私的付出,就算生活在怎么难过他也不会因为这世界的缺点而放弃所有理想,她是我见过最坚强。最好。最棒的母亲。
她为我们做了很多事也很辛苦的在养育我们,母亲一个人照顾我们三个小孩,很努力让我们的到最好的照顾不输给是双亲家庭的小孩,每次看见她为我们做了那么多的事,我就很想帮她,但是我的能力并不像大人一样,所以我就想我现在要用功读书考上功力的学校,以后我要努力的赚钱让母亲过得平安。快乐。幸福,这是我最大 的愿望。
对我而言,母亲是最伟大的人,她也是我的精神支柱,她更是我一生中最尊重的人。从小到现在,母亲每次的喜怒哀乐都有我陪着她,看见她因为我们考试考好而开心,看见她因为我们做错了事伤心,每次每次都不一样,但我能保证母亲等我想大人一样有能力的时候,我会进我的全力让你每天都开心没烦恼,最后我要说:“母亲,我永远爱你。”