关于感谢的750字作文
小草感谢清晨的露珠,感谢它送去了清爽与可口;花儿感谢初生的太阳,感谢它送去了温暖与关怀;果实感谢高大的果树,感谢它送去了水份与营养……
在此我要感谢您,我的妈妈!感谢您在我失败时,一句鼓励的话语;感谢您在我失去信心时,不忘为我加油打气;感谢您在我伤心时,捧出一串安慰的乐曲;感谢您在快乐时,一起和我分享您的喜悦;感谢您……
妈妈,您还记得那一次吗?那时我才5、6岁,我现在还模糊地记着:那天晚上,我突然发了高烧,烧到了40·2度,眼前看不清,站都站不住,您十分焦急,这是诊所已经关门了,您便在家里的医药箱里,立刻找出退烧药,沏了之后让我喝下去,而您还是忙得不可开交,一会儿问我好一点没有,一会儿又让我量一量体温,一会又催我多喝点热水,排一排汗……您比我都着急好几十倍,到了第二天早晨,您有早早地送我去了诊所。
我感谢您,妈妈!是您每天早早起床,为我做好香喷喷的早饭;是您中午少休息一会,整一整家具,拖几遍地,洗好我们一家三口的衣服;是您在我小时候一次次陪我玩,给我讲故事……
我要感谢您,我的妈妈!衷心地感谢,感谢您对我的爱。感谢您——我的妈妈!