关于感谢的750字作文
敬爱的老师、尊敬的同学:
大家好!
今天阳光妩媚,我们将在这儿举行六年级毕业典礼。很荣幸母校能让我最后一次在这个舞台上演讲。我是个转学生,五年级才转学到湛江四小六(7)班这个团队,但是,这里却留下了我最美好的记忆、最真挚的友谊、最难忘的童年、最真诚的祝福。
再回望一次身后的大榕树,他依然是那样枝繁叶茂、和蔼可亲,有时还会不失风度地躬下腰下慰问小朋友们都是在榕树爷爷的枝叶下玩耍。有时你见到我们玩得高兴,还用手摆出几个造型逗我们开心。有一次放学,我在榕树爷爷的遮挡下玩捉迷藏,那时已经很晚了,已临近六点。榕树爷爷您似乎生气了,便特意地落下几片树叶到我身旁,我这才看了看天色,回家了。榕树爷爷,我的成长离不开您默默地关心、呵护。如今,我要与您告别了,我会时刻提醒自己,不让您再为我操心了。
再回望一次含辛茹苦的老师们,您依然是那样温柔端庄、面持微笑。老师,您们还记得吗?您脸上原来光亮柔滑,可是,因为我的顽皮,一不小心,便在您脸上划过了一条皱纹。每次当我遇到难题,您便会悄悄地来到我跟前,为我一一排除困难,我才会迎刃而解。每次我遇到不愉快的事情,我向您倾诉,您总会给我指点迷津。老师,没有您的教育就没有我的现在。老师,感谢您,您永远铭刻在我心中。
再回望一次无话不谈的同学们。你们对我的帮助我永远也不会忘却。我们守望相助,除了父母,你们便是我最亲的人。或许是上帝的安排,或许是命运,或许我们今生有缘做手足。我们形影不离,在中山街上永远都可以见到我们肩并肩、手挽手的身影。“天下没有不散的宴席”,我们就要奔向初中,但你们永远留在我记忆最深处,无论是天涯海角还是朝夕相处,我们的友谊永远不会改变。
再望一回母校,感谢您,是您栽培了我两年之久。用您的乳汁养育了我,在您的每一角落都珍藏着我的脚印,如今,我要离开您了,请带上我最美的祝福。
在这千钧一发的时刻,还有一步之遥,我便离开了校园,我不禁泪如雨下。在我临走之前,我想说:“尊敬的母校,敬爱的老师,亲爱的同学们,再见了,我们以后有缘一定会重新相聚的,感谢你们。”