关于感谢的750字作文
老师——多么神圣、伟大的名称;老师,是最值得我们尊敬的人!
多少年季节轮回,多少个春夏秋冬,您用真情播着智慧的种子。黑板上的粉笔不停的挥舞,您却用汗水换来了同学们的成就。老师,您像一位辛勤的园丁,您的房间彻底明亮,您在呕心沥血地备教案,憔悴的身影映在玻窗上,任劳任怨地为我们付出,从不计较回报。
老师,感谢您在我成功时,同我分享喜悦;在我失败时,给我无尽的安慰;在我失意时,给我莫大的鼓励;在我得意时,同我享受欣喜。老师,您是严冬的碳火,是酷暑里的浓荫伞,是湍流中的垫脚石,是雾海中的航标灯。
啊!老师,感谢您没使学习变成劳动而成为一种欢乐;感谢您让我明白自身的价值。有句话,一直留在我心里∶感激“伤害”你的人,因为他磨练了你的心态;感激“拌倒”你的人,因为他强化了你的双腿;感激“欺骗”你的人,因为他增进了你的智慧;感激“蔑视”你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激“遗弃”你的人,因为他让你学会了独立。老师,我十分感谢你,让我在成长中不断进步。
星光依旧灿烂,月光依然皎洁。我静静地想着老师,她陪同我们一起成长,过程是多么的充实,多么的快乐!