一个人的作文450字
我是一块香蕉皮。一个人一吃完,就是不管三七二十一“啪——”的一声,把我抛到地上,摔得我头晕脑胀,鼻青脸肿。
然而,不计其数的人穿时尚的鞋,从我身边绕过对我视若无睹。这时一位阿姨看见了我,自言自语地说:“缺德,要是被老人踩到后果不堪设想。”用脚把我弄到路边。还没等我透口气,一个小伙子拿着冰棒走过来说:“这不是足球吗?”抬脚用力一踢,踢到路中。哎,这回可惨了,车子从上面压过,苍蝇东闻西嗅,弄的我不得安宁,这日子怎么过呀?度日如年。
一天一个戴了红领巾的小女孩看见了我说:“妈妈,香蕉皮”小女孩挣脱了妈妈地手,跑到马路中捡起来扔进了果皮箱,我才松了口气。
我要大声呼吁:只要大家都像小女孩一样,那就好了!我们的环境就更美了。