一个人的作文450字
被我称为国服骚仙中的骚王,是何许人也?
瞧,就是他,穿一身蓝色衣服,黑色的裤子上绣着一条张牙五爪的龙,皮肤白上加白,即便在伸手不见五指的黑夜里都能看见他的脸。他就是我的同桌老黄。
在学习上,他经常问我题目,问这问那,我都被问得不耐烦。但在考试的时候,他却比我更胜一筹。我要是考个89,他就得考个91。我要是考个90,他就考个93,总是比我多几分。我真是搞不懂了,气煞我也。
他在体育课上,是个危险的追捕者,总是将那些逃生者抓住,挠着逃生者的笑点,这其中包括我。在我们的眼里,体育课是个弱肉强食的世界。我也是个追捕者,经常追着比我弱或是鼓旗相当的逃生者。但遇上他老黄,我就是个逃生者。他总是能快步追上我,用神骚指戳我的泪点,我瞬间被他氧化到笑瘫成一堆烂泥,听他那放肆得意的笑,恨得牙痒痒,却无力反击。真是第一老骚仙,我不得不甘拜下风。
骚仙不是闷骚型的,还十分阳光,好打抱不平。每当有人被欺负时,他会自告奋勇将欺负他人的孽障收服。有一次,我们在学校里,看见有一个大个子揪着一个小同学的衣领,正凶神恶煞地说着什么。他二话不说冲过去揪起大个子的领子,眼睛一瞪说:放开你的手,不然,我把你拽到校长室去。看他这样子,那人连忙松开了手,说:一场误会,我跟他开个玩笑呢!然后一溜烟跑了。小同学一脸崇拜地看着他,好像看到了大英雄。我也佩服得五体投地。
他虽然不能算完美的人,但幽默大方,最关键的是有一颗勇敢正义之心。我为有这样一位同桌感到快乐!