一个人的作文450字
晚上,做完作业,我对妈妈说:“妈妈,我去小公园散散步,马上回来。”
妈妈回答:“哦,去吧,小心点。”
我一听,马上换上运动鞋,一路跑到小公园。只见小公园里热闹非凡,有的正在跳广场舞,有的正在跑步,还有的坐在椅子上聊天。月亮在天上,看着人们也久久不愿意离开。我坐在体育器材上玩,看着天上的月亮,我猛地想起:完了,完了,我没有告诉妈妈什么时候回家,妈妈没办法来接我,怎么办?我还是自己走回家吧。既能锻炼身体,也能锻炼胆魄,真是一件好事。
路上,我看见草丛中有一个黑影,吓了一跳,我迈开有力的长腿跑起来。跑到一半,我往后一望,那个黑影还是跟着我,在我后面走来走去,我的心“腾”地悬起来,我越来越害怕,越来越乱想,便不由自主地抓起一把沙子向“怪物”抛去。随着“喵呜”的声音出来,原来是小猫咪啊!我责备着自己“胆小鬼”。
快到家了,我看到前面有个长长影子,这次我壮着胆子走过去。走近一看,原来是妈妈,我和妈妈抱在一起,妈妈表扬了我,还鼓励我下次胆要更大些。