一个人的作文450字
相当的鸟笼,有的尽是些抽烟、酗酒、欺骗……但如果少了这些,那就索然无味了。其实我不大喜欢雾气缭绕的地方,不管是仙境亦或是什么。只要不蒙蔽自己的眼睛就行了!生活在一滩污水中又有什么意义。有时候,我痛恨高调行事,但也喜欢。在自己身上,必然是会选择的。在他人身上,难免会有什么嫉妒。在每一个人看来,我们所干的一切可以是好,也可以是坏。
我比较讨厌什么情谊,大家相识在一起不过见天,竟然如此的粘黏在一起,有时换一种心态,竟可以发现自己的曾今是如此龌龊,肮脏。我可以迈进这个世界,但坚决不可以就此改变自己,当如果先不想改变自己,那么也就必须要改变自己了。我们不能单独生存,但可以建立自我的思想。在我眼中,无论是宗教,还是邪教,没有错对之分。其实世上本无事,庸人自扰之罢了。对于思想,我们只能叛变的对待,每个人的想法是不同的,不能一味的追求大众,活出真正的自我才是极好的。我最近很矛盾,是究竟要生活还是要欲望。
当大家都认为是杂烩的时候,你可以这样觉得,只有这样,我确实才能做到舒心。
前生的相处,今生的善缘,过去的爱再次踊跃如同莲花从水中伸出。