一个人的作文450字
“镣铐银当,忏悔已憾,怱慌失措,徐踱围困。”一阵稚嫩的童音传来,谁家的小孩这么厉害的!哈哈,这是我的妹妹,今年才五岁,已经学会了4000多个汉字!当然,妹妹的成就离不开一个人,那就是我的妈妈。在妹妹学字的过程中,妈妈遇到过很多的困难,她一项一项克服,能够坚持不懈!妈妈,我真敬佩您!
我的妈妈很能干!曾记得以前,妈妈的厨艺不怎么样,只会炒西红柿炒蛋。不知从哪一天开始,妈妈炒的菜越来越好吃。特别是妈妈煲的银耳莲子羹,在我们家店里那是一道招牌糖水!妈妈,您一定是勤学苦练出来的!
你相信人的性格会变化吗?我信!我妈妈就是这样一个人,以前当我做错事或撒谎时,她就会给我来一顿家法伺候,那叫一个惨呀!近一段时间,妈妈改变了好多,当我犯错了,妈妈不再体罚我了,而是会跟我一起讨论错在哪里,怎样避免下次不发生同样的错误。妈妈说人活到老学到老,她一直都在不断地学习,不断在进步,现在已经变成了一个全能的妈妈。有一次,我在学校里玩了一下。妈妈就以为我别人家玩了,所以准备骂我一顿。可是,妈妈改变了想法。她准备更我讲道理。所以我回家并没有被骂。
妈妈,我真的敬佩您!您就是我的榜样,您放心,我一定会好好学习,天天向上!