一个人的作文450字
在我的心里,有一个最让我敬爱的一个人_我的妈妈。
妈妈长着一顶修长的头发,下面是一双慈祥的眼睛,看起来是那么和蔼可亲!一双粗糙的手,体现出妈妈的朴素勤劳,真是一个模范慈母啊!
记得那是一个寒冷的夜晚,我正在屋里写作业,寒风呼呼地刮着,我冷得直打哆嗦。身上披着厚厚的棉被,手握着发烫的热水袋,可还是很冷,我叫妈妈再给我一个热水袋取暖。这时,妈妈放下正在织的毛衣,跑去接水。我想:这时,我家的水龙头一定有几个被冻结,果然不出我所料,我家的水龙头只剩厨房里的那一个没有被冻结,妈妈用力拧开了水龙头,冷冷的水溅在妈妈手心上,妈妈冷得直打冷颤。
这时,我突然想起妈妈没有热水袋,我把热水袋拿给妈妈,可妈妈没要,只是微微地笑,说:“只要你心里有我就好了!”那一刻,我的心像打翻了五味瓶!
妈妈对我的爱是不止的泉水,以后我一定要以好成绩来报达妈妈!
朋友们,你觉得我们的母亲伟大吗?妈妈,永远是我们最敬爱的人!