一个人的作文450字
今天是公元20xx年6月3日,离20xx年的今天整整一年,我为什么会记的今天,因为一年前的今天我写下了这样一句话“今天的结束,是明天的开始”!
还记的一年前的今天,是我在校的最后一天,这一天我也放下手中沉重的笔与同学们嬉戏玩耍,而不像平日里埋头苦学,甚至课间十分都不舍得浪费!
一年前的今天,我拿到了在高中的最后的一个奖品,“文明礼貌月-优秀标兵”奖品虽然只是一个普普通通的笔记本,但我拿到它还是有几分喜悦,也是很有纪念意义的!我当时一时兴起举手便重重的在笔记本的扉页上重重的写下“今天的结束,是明天的开始-20xx.6.3”,是啊,不管几天后的高考结果如何,我们已经走了过来,一路的泪水和笑声也已逝然,我们只期待着“明天的开始”!
一年后的今天,我站在即将逝去的大一时光的边缘,又莫名的回忆起这些,我想说:我们一路走过高考,我们又一路走过大一,人生就是在结束与开始之间川流不息,我们回忆着今天的结束,期待着明天的开始!
祝福那些即将踏入高考而为之奋斗的人!!