公园作文
国庆节的第二天,我和妈妈一起来到了位于海边的林海公园。一路上,天空是那么的湛蓝,空气是那么的清新,微风中含着露水的气息。早晨,好清爽!我们乘坐着大巴车来到公园门口,刚进大门,就看到弯弯道路两旁的树木花草。那草真绿呀,翠流,像一块块翠绿的地毯;那花真美呀!五彩缤纷,花枝招展,像美丽无比的花仙子在翩翩起舞;那树真高呀!高大挺拔,苍翠欲滴,像一面面巨伞为人们遮荫蔽日。
沿着林荫小道走在石桥上发出咚咚的声音,这是石桥在向我们打招呼呢!走着走着,我们来到了像四合院一样的地方,你们看,那两朵洁白的睡莲,如同一个个崭新的宝盆漂在水面上,你们看那水里欢快的鱼儿蹦来跳去。那飘香十里的栀子花,那墙头上调皮的小麻雀,一个个生机盎然,看上去就让人联想到无限美好的遐想中去。
经过了一段时间的浏览,我们便看到了一个牌子,上面写着"太空漫步",超级惊险,前50米售票处。好奇心使我和妈妈不得不去看看到底多刺激,于是就来到售票处一看究竟。果然不出所料,在4米多高的铁轨上坐着太空车。我和妈妈买好票迫不及待的坐上去,一边脚踩踏板一边可以旋转,听着音乐,太空车慢慢前进,这有在太空漫步的感觉。往下看还真有点居高临下的感觉,密密的树林,放眼望去真像置身在天空傲游。
在美妙的音乐中不知不觉到了终点,真有点意犹未尽……时间一点一点过去,到了回家的时间啦!我轻轻地挥挥手,告别园中的树木花草,带回了满怀的好心情,好回忆,走出公园。