公园作文
湿地公园位于河南省新郑市郑韩故城东城墙门口。
这时正是炎热的夏日,站在门口放眼望去,只见一条横跨南北的大河,大河边有成片成片的芦苇,河里的荷花已经开了不少,荷叶挨挨挤挤的像一个碧绿的大圆盘。白荷花在这大圆盘之间冒出来,有的才展开两三片花瓣,有的全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。看完了荷花,我又来到了湿地公园的观景台上,这时,我忽然听见了扑通扑通的声音,我回头一看,原来是两只小鸟再水里打闹,玩耍。一阵微风吹过,在太阳的照射下只见水面闪闪发光,波光粼粼。漂亮极了。放眼望去有一架壮观的铁路桥,放佛是一条长龙骑在水面上,我正看着大桥,突然,听见远方传来了汽笛声,还没等我缓过神来,忽然,一列火车像箭一样飞驰而过。等到火车过去之后,我听见了动听的音乐,原来这些音乐是从像树干的音箱里发出来的。
我走着走着忽然看见前面的人非常多,我再心里想:他们是再干什么呢,那么热闹。我走近一看,是很多很多的人都在钓鱼,还有的人在吃自助烧烤,我看着他们吃喝玩乐,口水都快流出来了!
小朋友,我的家乡是不是很美丽呀!我随时欢迎你们来我的家乡玩。