公园作文
今天,阳光明媚,大地回春,小巧玲珑的 “歌唱家”百灵鸟弟弟在大树伯伯的手臂上绘声绘色唱歌。
我拉着妈妈的手蹦蹦跳跳的走到东湖公园。 “哦!巴格压路”我来到一个美丽的公园,你看那桃花妹妹羞答答地悄悄露出甜美的笑容。一阵醉清风吹来,让人陶醉在其中,把不高兴的事都扔到九霄云外…
我和妈妈在走到动物园,你看那一只只小猴子,跳来跳去,有一只小猴子,它毛是金黄色,一个人拿几片饼干给它吃。一只大猴子来抢它的食物,眼看就要被抢走,小猴子灵机一动,把饼干一把拿过来用小巧玲珑的身子迅速跳走。那只大猴子摔个四脚朝天,生气极,而小猴子早已笑的合不拢嘴,大猴子跳过来打小猴子,但小猴子早已逃之夭夭。
我和妈妈走到老虎的边上,我仔细的打量一翻,这是一只东北虎身上有黑和黄合成的。“嗷——嗷——嗷”这惊人的怒吼声震耳欲聋。啊,吓死我,心惊胆战,拉着妈妈的手飞奔而走,救命呀,救命呀,东北虎要吃人礼物…
过一会儿,我才听下来,咦!那是什么,我刚想接近看一看,那只动物张开那巨大无比的嘴巴,我吓的连连后退,一不小心撞到一棵树,认真一看,哦,原来那是一只全身披着一身“翠绿色的盔甲”的海洋猛禽兽———鳄鱼将军。
鳄鱼的尾巴又粗又长又僵硬,它的背上有许多尖角,它的牙齿尖尖的,真恐怖…
最后我和妈妈坐车高高兴兴的回家。