公园作文
今天下午,我们去了梅龙湖公园。
梅龙湖公园很大。我进去后,先看见了红色的小路,小路两边是灌木丛,小路通往一个圆球。圆球是金色的,左边有一条路,通往我不知道的地方。圆球的前面是一座西游记的雕像。然后我走到那条小路里,小路的旁边有柯灵和陈述的雕像。我继续往前走,然后我就发现了一个亭子,亭子两边都是水,水里面插了些人造的芦苇丛。我望过去,河对岸有很多的高楼大厦,还有3-4座桥。路旁的灌木丛上,还留着一些没有融化的雪,有些地方还有几个矮矮的雪人,几个小朋友站在雪人旁边玩耍。广场旁边的栏杆下面,有些冰柱子呢,我去摘了一个,冰柱子在手上凉凉的,过一会儿它就融化了,我的手上多了一滩水。妈妈说,这些小冰柱子,她们小时候叫“秤管糖”,不知道能不能吃,我好想吃呢!
一阵冷风吹来,我忍不住打了个哆嗦,真冷啊!结果回过头来,看到爸爸妈妈已经在前面走着了,我赶快跑过去,结果一跑风就好像变了脸似的,立刻就热了起来。
在路旁,我还抓了几把雪放在手上,雪白白的,亮晶晶的,说实话,我还没有观察好,雪就融化了,因为雪宝宝都到太阳公公那里去了。不知道明年它会不会和我重遇……