公园作文
这个星期天的下午,太阳很亮,蓝天上漂浮着几朵美丽的白云,仿佛是大海中的波浪。我和哥哥边哥三步并作两步向我们最爱的志诚公园走去。很快我们来到了志诚公园。
当我们到达这个大公园时,第一个映入我们眼帘的是五颜六色的紫色马铃薯叶。我们不禁感叹这些叶子是如此美丽迷人,让我们陶醉。突然,我们看到了火红的爬山虎,仿佛被编成了一个巨大的凉棚。在明媚的阳光下,它们特别美丽动人。
这些叶子太美了,有些是红色和紫色的,有些从远处看像天空中的云一样美丽,有些像火焰的云,在我们的注视下燃烧。这种美景让人心情愉悦。我们下次一定要去这个公园。