生活优秀作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,初一的生活快要成为往事了。
环顾四周,一张张陌生的面孔,盛气凌人。我那好心情,顿时飞灰烟灭了。老师门看上去严厉而凶狠;同学们看上去调皮捣蛋。哎!实在难以让人无忧无虑,快快乐乐地与老师同学门和睦相处。第二天,我又极不情愿地,又无极地地,走进了新的课堂。
听着老师的淳淳教导,不知不觉几个星期过去了。我们作为新新人类,容易接受新事物,走就混熟了。渐渐地,我发现,这个班,充满活力!!
那些看上去严厉而凶狠的老师们,其实是和蔼可亲的;那写看上去调皮捣蛋的同学们,其实很可爱的!
运动会上,班里的哭哭笑笑都是由77个可爱的小人儿一起承担的;学习上,班里的坎坎坷坷也都是由77个坚强的小大人一起度过的......反正,初一一班已经打成一片,成为一个团结友爱的集体了!
这一切的一切让我惊叹道:"初一一班,真可爱!真能干!!"
在这一年的时光里,我流泪过,大笑过......但和初一一班在一起,我一直都是快乐的!