发明作文
假如我是发明家,我要发明好多的东西,给人们带来许许多多的舒适和方便。
假如我是发明家,我会发明一种方便快捷的太阳能转化器,通过这种太阳能转化器可以给家庭里所有的电器供电,包括手机、台灯、电视、空调、暖气等等,都可以用它转化和储存的电来维持。最神奇的是,如果给汽车涂上一种特殊的涂料,还能给汽车供电,不论是晴天还是阴天。当然,我的这种太阳能可不同于现在的太阳能设备这样笨拙,不仅方便小巧,而且利用效率还蛮高哦!
假如我是发明家,我会发明一种机器人。这种机器人可是人工智能型的,不仅有真人般的面貌,而且还会像人一样进行简单的思考,会在不同的选择中进行判断和选择。我的机器人可以帮人们干家务,可以当看护,陪老人和带小孩。特别是,“他”能从事一些危险的工作,比如当消防员。代替真人进入火灾现场救人。当然,我的机器人一定是太阳能的。
假如我是发明家,我会研制一种万能药,能把癌症这样的绝症治好,还有治疗糖尿病、高血压等慢性病。还能让感冒等一些小病不再出现。
假如我是发明家,我还会发明……