发明作文
我是一个不怎么爱学习的人,但是我觉得自己很善长发明。
我觉得发明是一个有趣的事情,可以展开你的想象力,一但你展开想象力你就想发明很多东西。有一次,我把小车上的马达拆了,我拿了个电池阿妈打上的两个线连接到电池的左右两旁。突然马达产生了电力转了起来当时我开心极了,心里想我也挺擅长发明的,突然,爸爸喊我和弟弟出去一起吃饭。到了吃饭的地方,我看见了一处水坑我把马达放进去,开开建立突然水中有很多泥土都起来了,变成了一个小漩涡当时那小漩涡转的速度很快,只要我的马达离开水面那个。
水坑里的水就不会出现小漩涡了,我在此把马达放进去小漩涡又出现了,爸爸要带我和弟弟去买A4纸。正在买A4纸的途中我一直玩小马达分神了。爸爸发怒说把你手里的东西给我扔。快点!我当时都不知道怎么办,是扔还是不扔。爸爸发怒的太厉害我只能把小马达扔了,买过A4纸之后我回家把手抄报办了,然后又趁爸爸睡觉的时间。又拆了个小玩具又做成了能弄小漩涡的小马达。
看来发明生人都可以做只是你要多多观察只要细心观察,你就会发现。发明是我的理想,也是我的梦想。