发明作文
每一个人都有一个伟大的梦想,而我也不列外,我想发明一张智能课桌,因为现在的课桌又庞大又重,用起来很不方便,而且夏天太阳一晒,课桌会很烫,冬天课桌又会很冰,所以我想发明一张智能课桌。
它的样子和普通的课桌一样,颜色多种多样,可以随着你的心情而变化。当你生气的时候,只要一拍,颜色就会变浅;当你心情好的时候,只要一拍,就会变成七色彩虹。它可以折叠,节省空间。它还可以自动调节温度,当夏天来临,天气变得很热,你只需要按一下课桌左上角的蓝色按钮,桌子两侧就会自动变出两个风扇,这样你就可以边上课边享受清凉;当冬天天气寒冷的时候,你只需要按一下桌子右上角的红色按钮,这样桌子就会自动变为人体所需要的热度。别以为这样就结束了,它的本领还多着呢,当你按下了桌子左下角的白色按钮,桌面就会变成电脑显示屏,课桌抽屉里也会自动变成电脑键盘,而且它太阳能的。既环保又方便,按右下角的黑色按钮,桌子就会变成一张简单舒适的小沙发,这样就可以在课间休息的时候使用了。
希望在未来的世界里,这张智能课桌梦被大家认可并广泛使用,这就是我的梦想。