发明作文
我要发明一种遥控器,这种遥控器可以根据你的需要来改变球场的温度和球场还有球的种类。
这个遥控器的外形有点像雪糕。可是,这个“雪糕”有两根棍,准确的说,有点像机器人的头。
这个遥控器名字叫“一点通”,因为它的后面有一支笔,笔一单击黑色键球场就会变暖,一单击白色键就会变凉,一单击蓝色键,球就变成足球,球场就变成足球场,黄键是羽毛球,红键是篮球……多种多样。
这种遥控器还可以调节天气呢!比如说,暴风雨即将来临,可是这时正要开奥运会,只要单击一下粉色键就可以把暴风雨变成万里无云的大晴天了。在比如说,已经旱了好长时间了,单击一下绿色键,就可以下起雨来,让小树挺直腰了!
你说,我的小发明好不好呢?