你会不会因为在雨天时出门忘了带雨衣而被淋湿?会不会因为雨衣不合身而延迟了行程时间?会不会因为下雨不能走快而迟到?有了我这个雨衣,一切迎刃而解!
在下雨时,雨衣会因为检测到空气湿度较高,在你要出门时,提醒你要带上雨衣。等你穿好雨衣后,你只要按一下胸口边的一个小按钮三秒,雨衣就会把尺寸调整到你适合的大小,还会把帽子戴在你的头上并密封。帽子上有一个360度无死角的透明玻璃片,让你能看到周围的情况,如果你觉得冷或热乎了,雨衣也会自动制热或制冷。
雨衣会变得透明,让别人能清楚地看到你,如果你不想让别人看到自己里面的衣服,或想让大家看到自己的雨衣,你就按一下左边袖子上的彩色按钮。雨衣立刻变成了其他颜色,厉害吧!而在雨夜,想保护自己的安全,雨衣还会发光,告诉他人或汽车不要靠近。如果你想来一些音乐陪伴的话,就按住右边袖子上的音符形状的按钮,然后在心里想你想听的音乐,那首音乐立刻在你的耳边回荡着。
不仅如此,如果你想走快一点儿,火箭加速器立刻会让你飞快地到达终点。
虽然我现在还做不出这种雨衣,但我相信总有一天我能做出来的!