关于西瓜的350字作文
在一个炎热的夏天,爸爸买了一个又大又圆的西瓜。
晚饭后,我们全家围在一起吃西瓜。爸爸切开西瓜,小红一看见黑嘿的籽,红红的瓤,心想:这西瓜一定很甜很好吃。小红迅速地抓起一块西瓜,就要往嘴里塞。这时,爸爸说:“第一块西瓜应该给谁吃呢?我们这里有长辈。”小红一下子恍然大悟,大声地说:“我知道了,我知道了,爷爷奶奶是我们的长辈,我们要尊敬老人,西瓜要先给爷爷奶奶吃。“然后,小红捧起一块大西瓜乐呵呵地递给了爷爷,妈妈也捧起了一块大西瓜递给了奶奶。爷爷奶奶脸上露出了灿烂的笑容。