关于西瓜的350字作文
王小乐是我们班的挑食大王,他对我说:“我不吃土豆、芒果……更绝对绝对不吃西瓜!”
有一次,我对他说:“给你吃个东西,吃吗?”他问:“什么东西?”我神秘地说:“好东西。”说完拿出一个烤土豆,对他说:“就是它。”“土豆啊,我才不吃呢!”他看都不想看一眼的说。“这可不是土豆,这是小人国里的篮球,每次只有获胜队的队员才有资格把它带回家煮了吃掉,吃了它,你可以长的更强壮。”
我又拿出一个芒果对他说:“你吃这个吗?”他摇摇头。我说:“这可是外星人的橄榄球,他们抢到球以后,不像我们要扔进球门,而是要把它吃掉,最后哪个队吃掉的球多,哪个队就获胜了,要不咱俩也来比一下?”刚说完,王小乐就把一个芒果连皮塞到了嘴里。
“再说说西瓜吧,它是外星人的足球。获胜的队伍可以剖开足球大吃一顿。吃了它,你就能当足球明星啦!”话音刚落,不可思议的一幕发生了,王小乐一手拿着一牙西瓜,左右开工,吃得不亦乐乎!看着他狼吞虎咽的样子,我满意的笑了。