关于西瓜的350字作文
“身穿绿衣裳,肚里红亮亮。生的籽儿多,个个黑脸膛。(猜一水果)”对,谜底就是西瓜。夏天里,我最喜欢吃的水果是西瓜。
它的外形像个篮球,圆鼓鼓的,沉甸甸的。外皮的颜色是深绿色和淡绿色相间,还布满墨绿色的条纹,表皮摸上去很光滑。有一天,老师买来一个大西瓜,我想抱一抱,哇,好重呀。听老师说,它足足有15斤重呢。
老师把西瓜切了让我们尝一尝。我们每人迫不及待地拿到一片,呼哧呼哧地吃了起来。大家吃得津津有味,我感觉甜津津的,很爽口。如果把西瓜放进冰箱冰一冰,味道会更好,吃起来就更清爽了。