关于眼泪的作文
传说精灵的眼泪只有一滴,它很美,是彩色的,闪着奇异的光。精灵只有失去生命中最重要的东西时,才会流下这滴眼泪。
在一个星球上,有一个精灵王国,王国的女王叫兰竹,她有个美丽、善良的女儿叫做雨儿,大家都很喜欢她。
精灵王国一直过着幸福,快乐的生活。可是黑魔王的到来打破了这平静的生活。他把雨儿抓走了,又对兰竹女王说:“兰竹,如果你把国王的位置让给我,你的女儿就会活下来,你的子民就能平安的生活,否则,你的女儿只有死路一条。明天这个时候,我在这里等你的回复。”说完,黑魔王就走了。
第二天,美丽的精灵王国突然安静了下来,整个王国都在等待黑魔王的到来,等待着兰竹女王的答复。看着可怜的雨儿在无助地看着自己,兰竹女王大声地说:“我放弃雨儿。”黑魔王的脸色变紫了,他没有想到兰竹女王竟然能放弃自己的孩子。他恶毒地说:“好,可以。”说着他用魔法幻化一条黑色的鞭子狠狠地向雨儿打去。在鞭子即将打到雨儿的时候。兰竹女王飞了过来,把雨儿搂在怀中,鞭子无情地落在了兰竹女王的脖子上。黑魔王惊呆了。雨儿慢慢地觉得有颗冰凉的东西涌出眼睛,那是一颗彩色的眼泪。这颗眼泪与兰竹女王的泪融合在一起,变成了一颗蓝色的珍珠,闪着奇异的光。黑魔王盯着珠子,飞快地伸手抢夺,就在手要碰到珠子的时候,他被一股无形的力量击中,瞬间从高空中跌下来,口中吐出黑色的血。黑魔王再也动弹不得。
从此,这颗闪着奇异光芒的珍珠高高的悬挂在雨儿的王国之上。雨儿日夜守护自己的王国,精灵们又过上了幸福的生活。只是,自己的母亲永远的藏在了珍珠中。