关于眼泪的作文
眼泪是咸的,如大海,眼泪是明亮的,如珍珠般晶莹。我一直以为认为眼泪是一个懦弱的表现,有时候我自己都会告诉自己不要流泪,要坚强,要振作。可是在我读懂眼泪是什么的时候我终于不再认为眼泪是懦弱的表现了。
眼泪是什么?眼泪是陨落在大地的翅膀,眼泪是成长的启示,眼泪是自我审视的放纵。眼泪是感情的宣泄眼泪是你还有痛感的象征。眼泪,是艺术临界的灵异。
你不开心,大哭一场心里边畅快许多,你遇到了难事,别人帮助你你流下了感激的泪水,看一部影片情到深处,流下了感动的泪水。泪水被不代表懦弱,它是难过时的发泄品,是一种情感的安慰品,眼泪有甜的、咸的。但流泪并不代表你懦弱。
有的人说眼泪是奢逸品,但我认为不是。眼泪代表着成熟,你摔跤一次疼的哭了,下次就不会那么莽撞。一次考试没考好,下次便不会那么马虎。眼泪是一种成长的启示。
哭,不是懦弱,不是不坚强。
这一滴泪,终究落了下来。