调皮作文
小时候,我很调皮,我总是把家里弄得乱七八糟的,大家都叫我“捣蛋鬼”。
在妈妈教学的学校里,有一个大操场,操场上有一排双杠,有一次,我写好作业,就跑到操场上,和妈妈同事的孩子一起玩。突然,我的目光落在了那排双杆,“不如我们就来玩双杆吧!”我提议说。小伙伴们都异口同声地说:“好主意。”有一个小朋友说:“我们来比赛,看谁在双杠上做的动作最难,谁就是冠军。”“好啊!”我们回答道。
我心想:做什么动作好呢?有了,我在双杠上走路,我看他们还可以耍什么花招!我故意把我排到最后一个。果然,他们不是在双杠上翻跟头,就是在双杆上坐着。
嘿嘿,轮到我了。我一忽儿地爬上双杠,马上站起来,走了起来,走路两三步,哎呀,快摔倒了,我马上站稳。我欣喜没有摔下来。我刚要下双杠,就有一个小朋友说:“胆小鬼,才走了两三步就想下来。”我可火了,生气地说:“你才是胆小鬼呢!”我又走了起来。我脚下一滑,摔了下去。我眼前一片漆黑。等我醒来,就发现我躺在病床上。
每次看到那排双杠,就会想起这件事,想起我年幼时的无知与调皮。