调皮作文
我们班有个调皮大王,他的眼睛大大的,鼻子有点翘,眉毛淡淡的,他——就是我们班的刘宇凡同学。
记得有一次上语文课,老师正在朗读古诗《春晓》,老师教一句,大家读一句。突然,我们全班同学觉得有点不对劲。一听,原来是刘宇凡在读:“春眠不觉晓,处处蚊子咬,拿起灭蚊器,蚊子死多少。”引得全班同学哈哈大笑!老师走过去让他再读一遍,他低下头不作声,等老师刚一转身,他却在小声的说,我背的是“喷灭蚊器”。听见的同学又是一阵大笑。唉,好好的一堂语文课就这样被他搅和了!
刘宇凡你知道吗,其实你是一个很聪明的学生,要是你能把你的聪明用在学习上,我想老师和同学们会更加喜欢你的,刘宇凡,老师和全班同学期待着你的进步!