调皮作文
我 我是个调皮活泼的小男孩,我的头发前面长,后面短。
我的眼睛像葡萄一样圆圆的、大大的,鼻梁高高的,还有一个高端大气上档次的手表,很可爱。 我的兴趣爱好很广泛,有踢足球、打篮球、游泳、看书等等,但我最喜欢看书,因为书像一盏明亮的路灯照亮我们的人生,它能给我们快乐和知识。
有一次,我放学回家,放下书包,看见桌上有爸爸给我买的巜世界经典寓言》我就拿起书津津有味地看了起来,在我看的入神时,妈妈叫我吃饭了,我说:"我们不是刚回来吗?你就把饭做好啦!"妈妈说:"我们已经回来两小时了。"我看了手表是过了两小时了,我说了声"好的"又继续看起了书。突然,我身后一声大叫,我回头一看是妈妈拿着一碗饭问我"要不要吃了,"我说:"要吃,"我又说:"这故事不是螳螂捕蝉黄雀在后。"妈妈说:"够了!吃饭时间到了,再不吃我把你的书没收了。"我可不想跟我的书宝贝说再见,我只好先去吃饭,等吃好饭再看噢! 这就是我一一陈仁谦,我是不是个小书迷,想和我交朋友吗?希望你能喜欢我!谢谢!