调皮作文
要说最调皮的人,那就是我的老弟,他就是名副其实的“调皮鬼”。我们家人都对他感到无奈呀。
在某个礼拜,他闲着没事玩,就跑到卫生间去,关上门。我没太在意,还以为他去上厕所了,可是,过了二十分钟还没出来,我觉得不对劲了,就敲了敲门说:“弟弟呀,你在干吗呢?”他有点慌的说:“我……我没干什么。”我更加觉得奇怪,所以我想知道他在干什么,就“哦”了一声假装走了。其实我在外面贴着门听。一会儿,我听见了水花四溅的声音,好像还有水枪的声音,我觉得肯定没好事。就像个办法让他开门,于是我想老弟总不会不让人上厕所吧。于是开始大声喊,让他觉得我十分想上厕所:“弟弟呀,姐姐想上厕所,你开开门吧!”老弟十分犹豫的说:“好吧,那你进来后不许骂我。”我答应了。他一开门,我眼前仿佛是的世界地上湿漉漉的,水缸里放满了水,刚打完的水枪还在滴水我十分气愤。但是我想,我刚答应他不生气的。不能生气。就开始默默的帮他收拾,帮他瞒着。一个月后,爷爷发现水费怎么会那么贵?我苦笑了一下。
唉,调皮的老弟呀,你到底什么时候才能不调皮呢?姐姐可不能每次都帮你哦!希望你能快点改正。