调皮作文
“亲哥哥,好哥哥。”只见一双闪闪发亮的大眼睛,一直盯着我,小舌头还在嘴边舔着口水,问我要零食。他就是我的“调皮鬼”弟弟。
周日,妈妈接到一个电话,是我姑姑打来的,说下周要来我家玩。我听了本身是很高兴的,但是一想到那个“调皮鬼”弟弟也来,我就头疼。妈妈说,姑姑他们还有二十分钟就到家了,我就飞快地把我的零食藏了起来。
不一会儿,门铃一响,“弟弟!”我假装热情地向弟弟跑去,但弟弟并没有朝我跑来,而是跑向“零食仓库”——我的卧室。弟弟到了卧室,就开始了“地毯式搜索”,脸上还挂着一副期待的神情。
弟弟没找到零食,有点失望,就开始撒娇起来,“亲哥哥,好哥哥,你就把零食给我吧!”“不给!”“哇——”弟弟又开始用这招了,我没有办法,只好把零食给了弟弟,弟弟见到零食,顿时破涕为笑,高兴了起来。唉!看他那样子,我真拿这个弟弟没辙呀!
我的弟弟不仅会撒娇,而且还是一个捣蛋鬼。有一次,弟弟来到了我的卧室,居然没有找零食,我高兴坏了,可又有些不安,心想:他这次没有找零食,肯定还有别的方式来捣蛋。我正想着入神,只听卧室那边传来一阵大乱,等我匆忙进去时,他已经上了我的床,开始活蹦乱跳地打滚儿了,跟一条鱼似的。我真拿他没办法,只好让他放任了。
这就是我的“调皮鬼”弟弟,虽然他很调皮捣蛋,但我还是很喜欢他的。