调皮作文
在我们这个班里有一个调皮大王,那就是杨吴。
瞧,他来了,背着沉重的书包,立马飞奔向自己的座位上,把沉重的 书包放在自己的座位上之后,就立马飞奔出去,脸上好像带着微笑,就是我心里有点放不下这一件事情,犹豫了一会儿之后,还是决定跟着他,想完之后,我就去一探究竟,我随着他的脚步来到了四年级老师的办公室,我心想:他来到这里是想要干什么?要不要去报告老师呢?还是不要为好,因为小心他找我报复。
总之先观察形势,坚守阵地。看了看他拿起老师的红笔手朝向老师还没有改的练习本,他在练习本上的每一小题都打错,过了一会儿他改了很多本子后,就立马跑掉了,我看了看练习本,感觉有些好玩,就拿起红笔改练习本,过了一会儿,我也跑掉了。
过了一天,我们俩心里忐忑不安,几天之后,老师都没有发现,这时我们俩才安心下来。
同学们,你们班上也有像这样的大王吗?快点告诉我吧!