调皮作文
我们班有个万人恶的调皮大王,偷过东西,骂过同学,超爱打架。
有一次,裴梦飞的球踢中了他,彭超决定以后报复他,直到某次考试,裴梦飞上去交卷,他一脚就把裴孟飞绊倒了,结果裴梦飞的头撞到了桌角上,不住的流血。事发之后,老师把他叫到了办公室骂了一顿,他假惺惺地说他再也不干坏事了,可他还是外甥打灯笼——照旧。
他干过的坏事不止一件,还有一次他夺走了我的墨水,还说给我卖了,给我一分钱,这哪跟那的嘛!因为他调皮,他的家长也给他操了不少心,可还是徒劳无功。我记得他把张俊怡的牙给打掉了,把老师的钢笔偷走了……..总之,他干过的坏事不计其数,我讲这些吧!
最后,还希望他能改过自新,做一个品学兼优的好学生!