调皮作文
我有一个即调皮,又可爱的妹妹,她两岁了,名字叫做——王玥丹。
她长着一双水汪汪的大眼睛,可爱极了!一张樱桃似的小嘴怎么都停不下来,一直在吃吃吃!美中不足的是她有一双“罪恶”的小手,一看见什么好吃的东西就会伸出来,怎样都拦不住。没办法呀,因为她是个“小吃货”嘛!怪说不得有一点微胖呢。
先说说王玥丹调皮在哪里吧。有一次,我从重庆来到我的老家——云阳时,手中拿着一盒纯牛奶,我正想藏起来,怕她给我抢了呢!哎,但是终究还是没有逃过她的一双“火眼睛睛”,我硬是不给她,飞快地逃跑了。王玥丹见状,立刻号啕大哭,真拿她没办法,只好跟我亲爱的纯牛奶“告别”了!虽然我把牛奶给了她,可她那一肚子的气还在,拿之前还不忘送我一个“礼物”——巴掌!真够我受的了。
还有一次,我和姐姐带王玥丹去小河边玩耍,到了那里,她兴奋极了。一会儿捡来小石头往水里砸,一会儿跑到树丛中摘下一片叶子,一会儿又到河边捉小鱼。只听“扑通”一声,啊!王玥丹掉水里啦!原来是在她捉小鱼的时候,小鱼到处乱窜,怎么也捉不到。一气之下,她便跳下水去捉鱼,还好水不深呐。
再说说王玥丹可爱在哪里吧,一但你手中拿着什么食物,只要是可以吃的,王玥丹就会吵着要吃。但是你不给她吃的话,她便大发雷霆,可是如果你还不给她吃,她就会听话地向你卖萌。每个动作都挺可爱的,再加上她的身材——肉嘟嘟的,让你忍不住想给她吃!
除了会卖萌,王玥丹还有一招,就是跳舞!
夏天晚上,吃过了晚饭,我们都会到楼下歇歇凉。那里几乎每天都有一些婆婆爷爷在跳舞。王玥丹最爱跳舞了,禁不住诱惑,她就走到最前面、最显眼的地方大展身手啦!伴着音乐的节奏有模有样地跳了起来(当然,是她自己的舞步),又可爱又搞笑!大家都在一旁鼓掌,正在跳舞的她还不知道发生了什么事呢,马上停了下来,跟着我们大家一起笑。她笑的傻傻的,害我们的肚子都笑痛了。
这就是我那即调皮又可爱的妹妹了,虽然她有时候调皮,但我还是很喜欢她!
文章对妹妹的调皮、可爱、跳舞等进行了介绍,文字形容得很恰当,写的很不错!让人看着文章,就很喜欢这位妹妹。继续加油哦!期待看到你更好的作品!