关于金鱼的作文250字
暑假里,我到苏州的弟弟家去玩,发现他家的花园里有一个池塘,池塘里有几条金鱼。
它们的身体有的全金,有的白里嵌金,还有的白里嵌红,它们在池塘里游来游去,好象是水中的蝴蝶!我轻轻走了过去,它们好象是有千里眼,顺风耳,一下子跑得无影无踪。它们的脸嵌着一个大大的嘴巴,美丽的身体后面跟着个如丝绸般的尾巴,一摇一摆的。
我和弟弟把鱼食、鱼虫干和包子屑投入池塘中,金鱼们一拥而上,争先恐后,狼吞虎咽地吃着。不一会儿,鱼食一下子被它们吃得干干净净,一点不剩。
它们玩的时候,还要厉害。我的尾巴打你一下,你的头顶我一下,玩得兴高采烈。
我真想自己也是那条金鱼啊!