关于金鱼的作文250字
我家养了三条活泼可爱的小金鱼。这本来是为了科学课准备的,可是那天我忘记带了,然后,它们成了我的小玩伴。
它们分别是黑色的,红色的,还有一条很奇特,只有头上是红的,其他都是白的。
黑色的金鱼在水里划来划去,样子很威武,我叫它黑将军。奇特的金鱼在水里优雅的散步,我叫它小红帽。红色的金鱼摇摇尾巴,仿佛把水当作镜子,正在照镜子呢!真是个爱美的红公主啊。
它们既然是我的好玩伴,于是我每天多了一个重要的作业,那就是喂鱼粮。我放了一颗鱼粮,红公主眼疾手快地抢到了一颗,可它又像吃饱了一样,吐了出来,小红帽趁机抢到了鱼粮,津津有味地吃了起来。
有一次,我在看《最奇怪的动物》,我看见有条鱼跟黑将军很像,那就是比目鱼。他们两个眼睛都跟黄豆一般,鼓得圆溜溜的。可是黑将军不会变色,我这才放了心。我喜爱我家的小金鱼。