我要微笑着品味生活,不能浪费每一分每一秒。
——题记
望着那一片草坪,心里便再也不能平静。一张73分的数学试卷孤独地躺在书包里,那是我一个学期里唯一一次考得这样差。
我的心情异常沉重,两腿像灌了铅一般,漫无目地的走在街上。
旁边的小店是那样杂乱无章,地上一大堆的废纸,小猫的叫声那样刺耳。一切都那么恶心!!!
回到院子里,走在草坪上,践踏着这些无辜的生命,谁叫它们生来就那么弱呢!
弱?!
我不正是这样吗?
我还能忍受吗?不!永远不能,不能再做一个无名小卒,不能再做一丛被人践踏的小草而自以为默默无闻!如果人人当小草,谁当鲜花?如果人人当垫脚石,谁成高塔?
我再一次路过那一片草坪,那一片曾给我生命启示的草坪。里面闪闪的露珠,那是小草的眼泪啊!
金雪倩我们学校的教学楼前,有一片平坦的草坪。一年四季,上面都长着绿油油的嫩草。每当春天到来的时候,新....... 我爱那一片草坪我们学校的教学楼前,有一片平坦的草坪。一年四季,上面都长着绿油油的嫩草。每当春天到来的时候,新草的种子有开始发芽,成长。到了夏天,骄阳似火,但....... 草虽然不能打粮食,却也未必要斩草除根,天下,未必都要功利到寸土必要长钱的地步。如果一个城市顾得上种点草,那这个城市起码解决了温饱......