我的苦恼作文
中午,迈着沉重的步伐回到了家。先在床上打了个滚,无聊的电视成了我的发泄物。电视声音震天响。火山也在悄无声息的等待,马上就是滔天大火。新的制度,新的改革,新的学习方式,压得我喘不过气来。我又开始怀念我的小学生活:
每天上午,疯疯癫癫地骑上自行车。风风光光的来到了学校,刚来就有一大摊的作业等着我去收拾,但我并不觉得累,因为我可以找别人代替我做我的工作。有什么不开心的事同桌就是出气筒。高兴的时候拍两下,不高兴的时候踢两脚,反正谁也不记仇,过去的事就过去了。这些并不影响我们的友谊。作业多了就想哭,作业少了就大笑。作业不会就问人,作业不想做就过去了。没有歧视,唯有友谊。(风雨之中现真情。)
现在不是写作业就是看书,连一点力气去处理同学的误会都没有。同学们,你们在哪儿,我想你们,愿你们还是原来我认识的你们,一起去玩。
88,我累了,我想再见了,我现在永远的想把我封起来了。88。后会无期。