学校的优秀作文
人们想飞,就发明了飞行器;人们不想跑,就发明了火车;人们想看很小很小的东西,就发明了放大镜。我是一个小学生,我希望我们的学校可以变得更美好。如果让我来设计未来的学校,我会怎么设计呢?请听我来介绍。
未来的学校不是建在陆地上,而是建在海面上。它是一个圆形的学校,这个学校很安全,因为它的建筑材料是棉花。有同学摔倒?不怕,地板夹层里的棉花会保护他呢!那棉花很神奇,如果吃一口,它马上又会长出来。
在这所学校里,我们可以看到海里的小鱼,可小鱼却看不到我们。下课了,我们可以看着鲨鱼游来游去,看着大大的螃蟹很威武地挥动爪子,看着海面上迷人的风景……自由而快乐。
未来的学校没有老师了,我们的老师就是机器人。机器人来给我们上课,帮我们改作业,它们不会对我们生气,只会耐心地教。
放学回家时,回家的路太远,书包就可以变成一条小船,把我们带到岸上,到了马路上,它又会变成一辆小汽车,把我们带回家,这样多方便!
我希望我的想法可以早日实现。