学校的优秀作文
清晨,我一睁开眼,桌上的电子台历竟然显示的是20xx年。怎么回事?原来我穿越了时空隧道来到了20xx年。
我吃完早饭,匆匆忙忙的来到未来的学校。走进学校大门,出现了一个“看门型机器人”。他说:“想进去,必须说出你的学生证号”。我只好给他讲了我的学生证号,机器人很有礼貌的说:“请进”。
我来到教学楼前,只见原来的四层教学楼不见了,变成了高大的十八层教学楼,上下楼都是坐电梯。每三层楼一个年级,每个年级九个班,每个班八十人。每个班一个“机器人”老师。这个“机器人”老师上知天文,下知地理。无所不知,无所不能。
我突然回过神来,这里怎么静悄悄的。以往的读书声到那儿去了呢?我从窗户往里看,原来每一个同学都有一台笔记本电脑,根本不需要本子笔和书。“机器人”老师在绘声绘色地讲着《鲸》,“机器人”的肚子就是屏幕,里面出现了鲸在海洋里游的图案。
还有很多很多好玩的东西。怎么样?我们未来的学校不错吧。欢迎大家到我们未来的学校来玩。