我,一个平凡的女孩 ,个子不太高,圆圆的脸蛋,水汪汪的大眼睛,浓密的眉毛,算不算一个小美女呀?就是有一点点的胖,唉,减肥吧!
活泼开朗的我在家里很调皮,妈妈说我就像一个顽皮的小猴子,上蹿下跳的,其实我就是属猴的,哈哈!但是在学校我是个很听话的学生,就是有时太马虎,比如数学考试少写一个“0”,语文考试把“真”写成“直”,“猴子”写成“猴了”,反正总是离100分就差一点点,气的老师都哭笑不得。我下定决心,一定认真学习,改掉粗心。马虎的毛病! 我的理想是当一名老师,老师是一个神圣而伟大的职业,燃烧自己,照亮别人,老师不仅教给我们知识,还教给我们做人的道理,虽然我离我的理想还差很远,但我会一直为了理想而努力的! 这就是我,一个平凡而普通的小女孩!