大大的眼睛,乌黑的头发,一张樱桃小嘴能说会道,这就是我。
我的优点有许多,其中我酷爱读书,甚至都快走火入魔了。我坐车、梳头、吃饭、做完作业都在读书,仿佛我的周围都是书的天下。因为书能开阔我的视野,还能时时处处给我启迪和帮助。比如鱼为什么肚皮是白色不能浮在水面上?路灯旁的树叶为什么凋谢得晚一些?都是我爱看书才能知道的。“书中自有黄金屋”这句话我没在书中找到黄金屋,但是在书里我找到了许多乐趣,发现了许多知识。
“金无足赤,人无完人”人也是有缺点的。我也有缺点————马马虎虎。记得上一年级的时候,我不是把加号看成减号,就是把减号看成加号。因此,我的成绩总是忽上忽下的,因为这件事情妈妈还打了我一顿。我下定决心,要改正这个缺点。
我不要做得最好,只要做得更好,只要坚持不懈,一定能实现梦想,成为荆州市金牌主持人。