Hello,大家好!我姓刘,名叫禹。
为什么会起这个名字?因为在我出生前,爸爸妈妈希望我要像大禹一样聪明!所以取这个名字既能被别人容易记住,等我长大了又容易写自己的名字,嘿嘿!可是有时也会给我带来困扰,有些人会叫我“鱿鱼”!“鱿鱼”的绰号就这样诞生了,在学校里也如此,同学们总要这样叫我,“鱿鱼!鱿鱼!”可是我并不介意。
我瘦瘦小小的,手臂像根竹竿,脑袋看上去就非常大,头发非常密,乌黑乌黑的,眉毛浓浓的,单眼皮,眼睛大大的,鼻梁塌塌的,嘴唇非常薄,耳垂软软的,下巴尖尖的,有个小凹槽,摸上去柔柔的,脸上还有两个小酒窝,我的脸非常逗人,眉头处有颗痣,睫毛长长的,眉毛可以单个跳动,每次作这个动作时,同学们都会笑弯了腰。
我的爱好广泛,喜欢打篮球、羽毛球、乒乓球、爬山、弹钢琴……我最喜欢弹钢琴,因为琴声能让我放松。钢琴等级考我已经通过六级了,我还会向十级、演奏级冲刺。我为什么喜欢弹钢琴?因为我想让我的左右脑更灵活,左右手更协调,我还要全面发展,以优秀的成绩来报答我的父母。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?