大家好,我就是“向雅茹”,今年八岁半。相信你一看到作文题目就迫不及待想要认识我了吧?所以请大家一起跟随这篇作文走进我的世界吧!
我胆子比较大。没错,就是今天,我正在阳光喔上作文课,课间大多数同学都在教室外休息、玩耍。我呀,在耐心地等待老师也走出教室呢!我一直等啊等,可老师完全没有要离开教室的样子。要问我为什么盼着老师出去?其实我早就看着老师的电脑心痒痒了。我计划着等她一走,就关上教室门,偷偷玩电脑。我偷偷地盯着老师,急得像热锅上的蚂蚁。
大胆的我等不及了,我慢慢起身向讲台的方向挪动,老师正背对电脑给一个同学讲解作文呢。我看准时机一把握住了老师的鼠标,满心欢喜!可还没来得及乱动,老师就发现了我,虎着脸说:“这个精灵鬼,敢动我的电脑,胆大包天!”我赶紧松开了鼠标,低着头灰溜溜地回到了座位上,心里“咚咚咚”跳个不停,这样顽皮的大胆,同学们可别学我哟!
这就是我,一个大胆又顽皮的女孩,想知道我更多有趣的故事吗?移动用户请拨打0123456789,联通用户请拨打9876543210,或者请扫描下方透明的二维码。