在那旭日东升的地方,矗立着一座座高大、壮观的楼房。那就是我们美丽的家园――东升小学。
在这里,老师就是我的“父母”,同学就是我的“兄弟姐妹”。每天,我都和“兄弟姐妹”在家园里和“父母”一起学习,一起游戏。有一次,我和几位“姐妹”在阳台上跳起了橡皮筋,几位“哥哥”跑过来捣鬼,经过老师的调解,阳台成了我们共同娱乐的地盘儿。在家园里,有五颜六色的小花儿,有碧绿的草坪,有宽阔的操场,还有高大、挺拔的大树……
在这美丽的环境中,我们愉快的度过了一年又一年。
作为东小的一名学生,我正在编织着一艘“小帆船”。一年级,我做好了小帆船的四周,二年级,我做好了小帆船上挂帆的桅杆,三年级,我做好了放在桅杆上面的帐篷,四年级,我正在帐篷上“绣花”,明年,我要做好方向盘,后年,我要让小帆船带我驶向另一个“家园”!
东小,这个有着一百多年辉煌历史的家园。
东小,这个哺育着成千上万名孩子的母亲。
东小,这个蕴藏着无数“天之骄子”的宝殿,是让我永远难忘的地方。因为,这儿――是我童年的摇篮,这儿――是我成长的沃土。
东小,我美丽的家园,让我代表所有的孩子祝福您,祝福您永保辉煌!