关于夏天的作文
你是否听到了夏天的脚步?你是否看到了夏天欢快的笑容?你是否闻到了溢满世界的清香?夏天,她随着时光,一步步向我们走来。
看,那满目的绿树与小草,轻轻舞动着自己的身躯,为夏天做一个盛大的欢迎仪式。它们每天都在盼着、想着,终于,夏天来了。它们可以挥着粗壮的枝干与鸟儿打闹,可以让人们在大树底下乘凉,可以听着大人和小孩一天的故事安然入睡。晚上,知了会在它们睡不着的时候与它们作伴……
啊,美好的夏天。我们度过了微凉的秋天,熬过了严寒的隆冬,歌舞在温暖的春季,倾听着你越来越近的脚步。
啊,美好的夏天。你是不是已经看到,一棵棵大树在向你招手;满地的野花展开最美的笑靥;鸟儿在空中自由自在地拍打着翅膀,一幅生机勃勃的景象……
啊,美好的夏天。我们已经看到了你的身影。不论经历多少风雨和沧桑,你的身子依旧是那么挺拔;眸子依旧是那么清澈,整个人看上去就又如烂漫春花中的一朵骄阳,璀璨艳丽。
很快,世界就会迎来只属于夏天的黎明,晨曦会在茫茫的天际中闪耀曙光,为你铺下耀眼的舞台。夏天,我们等着你!