关于夏天的作文
我喜欢夏天,夏天是一个多姿多彩的季节。我喜欢那条热闹的春熙路,我喜欢看到成都人抢到了便宜东西以后那兴奋的眼神,那眼睛里都似乎放出了光我喜欢夏天。我也喜欢看春熙路上的时装模特儿,她们穿着光鲜亮丽的衣服,给春熙路又画上一笔亮丽的色彩,多了一道美丽的风景线。
我也喜欢夏天的好天气,那天气真是让人想痛痛快快地在水上世界玩水、游泳。当我在水中自由自在、快快乐乐地游泳的时候,我就觉得这一天过得是那么美好,那么快乐,那么不再被受约束,想到这里,顿时一切不开心都消失得无影无踪了,整天都过得开开心心,而且,在下水的一瞬间,一种透心凉的感觉马上就传遍自己全身,以前热的感觉一点儿也没有了,而太阳照在身上不是感到很热,而是很舒服。
我还喜欢夏日那多风的黄昏。当太阳缓缓落下的时候,显得格外美丽。远处,绚丽的云霞染上了紫色,远远地在炫耀着自己模糊的美景,让人百看不厌。夕阳渐渐沉入山底,天也一点点暗淡下来,没有了中午的喧闹。可能它们劳累了一天,也想休息一下了吧!
我喜欢夏天的池塘。当荷花池里铺上满满的一层荷叶,荷叶间绽放着一个个翩翩起舞的仙女的时候,这时的池塘就像一个美丽的宫殿,让人感到心旷神怡。
我喜欢夏天,而且深深地喜欢我喜欢的一切。