浓浓夏日,激情无限;背起行囊,谱一曲青春的旋律,在跳动的音符里,赴一场盛夏之约。
青春,永远充满了活力,在这个青涩的季节里。我们笑过,哭过。那些年,快乐的记忆时常在脑海浮现,一次次的打开心扉。曾几何时,红色的跑道上有你我飞奔的影子;教室里,总有那么几个人吸引着我们的注意,时而疯狂;公园的一脚,有一对情侣在那里彼此诉说着爱意,品味着初恋的味道。
追忆过去,因为在那一段时光里,有些事,让我们铭记;有些人,陪伴了我们走过最艰难的岁月。一生中,遇到了许多人,但是在我们记忆里留下的又有几许,只不过是匆匆的过客罢了,一生剪影里的陪衬。经历许多,忘记许久。
时间的脚步,从未停止,一步步地逼近,一口口地蚕食着青葱岁月。几许无奈,随风而逝,随雨散落,辗转之间,一场场人生路程中的别离。在这个欲情的季节里上演。三年,你我一起同甘共苦,风雨与共;三年,在彼此心中留下了深深地印迹;三年,谱写了一首青春之歌。抒发人生豪迈。
对酒当歌,人生几何?曾经,吵吵闹闹的日子,尢使我怀念;喜欢你大大咧咧的样子,在青青校园里追逐着。你我互相勉励,坚持;一路有你,就有希望不会在茫茫大海里迷失方向,朝着理想的彼岸驶去。驰骋于考场之上,过关斩将,奋笔疾书,染尽笔墨,书写人生华美乐章。
此一离别去,相见何时多?夏季,一场毕业季。喝喝酒,唱唱歌,处处充满了不舍。相隔海角,怎不使人牵挂。朋友,今昔的离别。是为了下次更好的重逢。海内存知己,天涯若比邻。
一次次的离别,一次次的成长。执笔勾勒江山,仗剑行走天涯。趁我们还年轻,背起行囊,拂袖而去,阳关三叠,惊起漫漫风沙,共赴一场盛夏之约。