关于夏天的作文
在我的家乡,有一片大大的芦苇塘。
春天,芦苇抽出了新芽,从涓涓细流中冒出又细又长的绿叶来。苇叶翠绿翠绿的。阳光柔和地酒在芦苇塘中,每一株芦苇都静静地享受阳光浴。
夏天,芦苇塘一碧千里,更是诱人。一阵风吹过,芦苇塘里此起彼伏,好像绿色的绸缎在摆动。许多鸟儿在芦苇塘上飞翔,还有些鸟儿躲在芦苇丛中唱着优美的歌曲,给芦苇塘增添了不少生机。
秋天,芦苇塘更是一道亮丽的风景。雪般的花絮随风飘飞,撒落在大地上。
冬天,芦苇塘里的芦苇都被收割完毕。塘中的水清凌凌的,这时,塘中又显得那么宁静,没有鸟儿的歌儿,没有芦苇的碰撞声,也没有青蛙的鸣叫。
家乡的芦苇,神秘、亮丽、宁静,深深地记在我心里。