关于夏天的作文
又是蝉鸣声,又是火锅香,转眼间半年过去了,我们迎来了暑假,迎来了美丽的夏天。
清晨,一丝丝阳光冲破薄雾,照耀大地,重庆这座美丽的城市又慢慢苏醒过来。小鸟鸣叫起来,汽车在马路上飞驰着,菜市场上又激了喧哗,时间飞逝,太阳来到了我们头顶,清晨过去了。
中午,阳光炙烤着大地,蝉叫了起来,好像不断向人们说:“热啊,热啊”。小鸟们也鸣叫的更厉害了,蝉鸣声,鸟鸣声,交汇在一起,形成了一只美妙的交响曲。老人们呀,坐在树荫下,喝着茶,下着棋。轻松自在的小朋友,像一条条小鱼在水中欢快地游来游去,太阳渐渐落下,夜幕降临。
晚上,辛苦工作一天的重庆人,来到火锅店,准备释放重庆人独特的豪爽,一碗碗辛辣的火锅吃下肚,一瓶瓶啤酒喝下肚,火锅味传遍了整个重庆。
深夜,鸟蝉都停止了鸣叫,汽车也都停了下来,人们做着美梦,重庆又陷入了沉睡。
一天过去了,明天要来了,又是一个美丽的假期,又是一个美好的夏天。