写关于游泳的作文
原来的几位同学约我去游泳,我二话不说带上游泳装备就出发了。
到了游泳馆,换上泳衣,带上泳镜,我们先去了小池子里游,我举起双手,用力憋了一口气,一头扎到水中,可能很久不游的原因,一下子漏气了,水上漂浮了一堆气泡,还呛了一口水,弄得我狼狈不堪,经过几次练习,基本能正常游了,这时,妈妈带我们去大池子游,我不禁心中一沉,刚找到游泳的感觉,就要去大池子以身试险了?我就硬着头皮跟着妈妈和好朋友下到了大池,下水后,我双脚用力一蹬,双手向前冲击,口中憋了一大口气,游一段伸出头来换一口气,钻到水里再继续向前,终于找到了那种熟悉的感觉,虽然有点疲惫,但始终也没休息,不一会我就游到了水深两米的地方,于是,我又回过头来,向后方游去,在水下,我看到游泳池底那纯净的蓝色,忽然感觉有点寂静恐惧,我拼命的划动双手游到岸边,不至于在我歇斯底里时沉没在水底,经过几次换气后终于游到了对岸。
这次游泳唯一遗憾的是好朋友没有陪我一起去深水区去游,还有,嘘,妈妈也没有游,因为妈妈被水呛过一次,她说再也不敢游了,真是“一旦被蛇咬,十年怕井绳”。
游泳可以保护关节健康,可以让身体更健美,可以提高肺部功能,总之,游泳是一种不错的运动。