写关于游泳的作文
今天,是星期一,天气非常热。吃过中午饭,我奶奶带我去游泳。
我一路上怀着兴奋而又激动的心情,忍受着太阳的蒸烤,总是觉得车子走得太慢。
终于到了,奶奶花了五元买了一张票,又花了二十元给我买了个游泳圈。嘱咐我注意事项后,我走进更衣室里去换衣服。
等换好衣服,来到泳池边一看,可能是天气太热了。水里的人特别多,好像是一个大锅里漂着满锅的饺子,一个紧挨着一个。但是这也不能影响我的兴趣。我刚开始还不敢向水里跳。现在水里适应一会儿。看见别人都在平台上向池子里跳。我于是也想试跳一下,在奶奶的不敢声中,只听得“扑通”一声,我已经跳下去了,溅起了大片的水花。
我在水里高兴的玩着,时间过的可真快啊,不知不觉间,已经过去了三个小时。
到了下午六点钟的时候,池里的水也渐渐凉了。我也该走了,不舍得看了一眼游泳池,心里想着有时间我还要再来玩。最后奶奶骑着老年车带我回家了。