星期天的优秀作文
今天是星期五,老师让我们下午带黑豆、黄豆、红豆、绿豆,还有筷子和盘子。
下午到了,老师一声令下,同学们就开始忙起来。首先,是个人比赛,一共两分钟,我开始夹起来,一个、两个、三个…… 刚开始我心情有点紧张,动作有点慢,但是我对自己充满信心,越夹越快,最 后,我夹了五十四个。该小组比赛了,这时候我听见老师说小组比赛三分钟,这次我不再紧张了,动作熟练的加起来,哈哈!我最后夹了六十七个豆子,我还是小组的季军呢!
通过这次比赛,我明白了无论做什么事都要有信心和耐心,这样才能取得成功。