星期天的优秀作文
今天是星期天,我非常开心,因为爸爸、妈今天要带我去嬉戏谷游玩。
一路上,我兴奋极了,恨不得转眼就能到达目的地。终于到了,站在嬉戏谷入园处,只见门口有一头怪兽和一位勇士,怪兽咧着嘴,瞪着血红的眼睛,张牙舞爪的,仿佛随时随刻都会向勇士扑去;而勇士则是手持宝剑,冷静地看着怪兽,威风凛凛,毫不惧怕。
进入大门,只见嬉戏谷内都是各种各样的动漫人物,有翩翩起舞的仙子,有面目狰狞的巨人,也有可爱喜人的动物……来到“龙行天下”这个游玩项目门口,工作人员介绍说这是个小型过山车,我心里既紧张,又跃跃欲试。最后还是决定尝试一下,坐在车里,我们先是慢悠悠地爬上了一个六十度的斜坡,只感觉头在下,脚在上,好不容易来到平地,前面出现了一个向下冲的更大的斜坡,我吓得双手紧紧地抓住扶手。霎那间,尖叫声此起彼伏,不绝于耳,我的眼睛闭得紧紧的,不敢睁开了。下车后,我双腿直打颤,但感觉很刺激。
我和爸爸妈妈还坐了鲸鱼船,这船虽然没有“龙行天下”可怕,但它一直在旋转。下来以后,我觉得身子很沉重,都快要吐了,但过了一会儿就好多了。接下来,我们玩的项目让我很开心,是我最喜欢的,这就是“梦幻飞车”,这是一个虚拟过山车,虽说是虚拟的,但戴上3D眼镜,加上会摇晃的椅子和会喷水的把手,让人身临其境,仿佛真的来到了悬崖峭壁上,稍不留神就会坠入谷底,很刺激。
这次游玩很有趣,让我尝试了很多高科技。我感到很快乐!