你自己的想法,我无法强求,你有你自己的脾气,我无法改变。唯一能强求、能改变的只有我们之间的那根线,那个,让我们相隔天涯海角的线。
也许是我的错。但是我只能深深的望着我们相拥的那个木桌,默默流泪,默默想着以前的一切。
我们之间的友谊就这样,被你引进的一根根的线被隔得更远,有时,就算只和你相隔着一厘米,我都感觉,我们永远都那么遥远,我们从天涯海角,相隔得更远,更远……
我每天想着怎么面对你,怎么挽回你,怎么和你相处得更好。我把我有能力拥有的东西分享给你。
就算是全世界都不支持你,我都站在你这边;就算全世界都不相信你,我都坚信你是对的;无论你怎样伤害我,我始终认为你是为我好;无论你是怎样不理我,我都认为你是在乎我;就算你所有你爱的人都离开,我依然都不走;就算你开心也好,不开心也好,我都永远陪着你,永远相信你,永远在乎你,永远站在你这边。