又一个金色的秋天来到我们的校园。
秋天,秋高气爽,天高云淡。太阳早已失去了夏日的威风,默默地在天空中守望。那些可爱的小鸟,停在操场四周的大树上,不一会儿,又像风一样飞去,消失得无影无踪,只剩下那些被小鸟站过的树枝还在轻轻地摇动着。地面上,一层层金黄的落叶像给学校扑上华丽的地毯,可是那淘气的秋风似乎想破坏“地毯”华丽的景象,秋风东窜西窜,把原来华丽的“地毯”弄得七零八落的,然后又调皮的飞走了。
秋天,清洁区的落叶几乎多过了内蒙古的草,多得数不清。这可累坏了值日生,好不容易把它们“清理掉”,接着,树上又落下几片叶子。唉,没法子,只好在擦一把汗,继续干。
秋天,寒冷的秋风吹起来了,我们穿上长衣长裤。秋天的天气很干燥,爸爸妈妈为了不让我们的皮肤皴裂,给我们涂上了“宝宝霜”。可是那秋风还是不放过我们,钻进我们的衣领里,要不,就在我们的身边打转转,冻得我们直哆嗦。
虽然秋天变得冷起来,但是我仍爱秋天,更爱秋天的校园。