你是天空之中一片云,我感触不到你的温存,也触摸不到你的心,你像是一阵阵的雾霾看不清摸不到。
我双手紧抓你像一缕轻烟瞬间化作幸福的绕指柔,我只能远远的观望你的飘忽不定的身影,我知道你是一阵风或是一阵雾霾,那一刻我感觉我离你很远很远,你回首微笑我在这里痴痴的等待,你回首像我招手我微笑面对不敢前行,你又化作一瞬间的缤纷的落雨倾撒与我的天空,你是一树一花开的花瓣轻轻的轻轻的散落与人世间,我仰望着独孤天空下着你的爱恋不知所措,我像靠近你却回首微微招手一笑轻轻的走开。
你是天上的仙女在我身旁萦绕着,你是人间一朵奇葩让我不知所措,你是昙花一现的美丽的花朵花开花谢,等着我来爱恋。
你是四月的微风轻轻的吹动着我每个心弦,你是风你是暖你是一树一花开的美丽的花瓣雨。