“叮叮叮……”一阵清脆的起床铃声把我从睡梦中惊醒,我的心微微一怔:啊,离高考只有三天了,我一定要快乐而又充实地度过这每一寸宝贵的光阴!
倒数第三天:走进知识的殿堂
咦,我怎么还在看“电影”!原来是时间老人将我拉进了知识的殿堂。一条条公式定理,一个个知识难点,一句句哲理话语,一篇篇精彩散文……都飞快地在我的脑海中穿梭。哦!这张图片怎么不是很清楚呢?那幅画面怎么还很模糊?那张知识网怎么还有漏洞?唉,原来我的知识还不是很完备,但我告诉自己,不要心慌,要努力去弥补那些小的缺漏。
蓦地,我惊奇地发现我知识的殿堂里挂满了闪烁的彩灯,它们驱走了我心中的阴影,照亮了我前进的道路。朦胧中,我看到了无数绚烂的鲜花正微笑着向我招手。那一刻,我仿佛迎来了憧憬已久的美好未来。
倒数第二天:飞向梦想的天堂
我感到背后隐隐作痛,转过头,我惊喜地看到一双金色的翅膀,它正载着我轻快地飞向梦想的天堂。
我仿佛觉得自己手上捧着重点大学的录取通知书,它正闪耀着金色的光芒,透过那一缕光,我看到了爸爸妈妈脸上露出了灿烂的笑容。我听到了老师们真诚的祝福,祝福莘莘学子高考大捷,实现理想。冥冥中,这种声音汇成了一股巨大的力量,给予我信心,给予我勇气,给予我斗志……
倒数第一天:漫游好心情的海洋
携着轻松的行囊,我游进了一片欢乐的海洋。我拥抱着每一滴晶莹的海水,抚摸着每一棵青翠的水草。刹那间,所有的烦忧、郁闷、压抑、紧张都烟消云散了,我怀揣着愉快的心情准备轻装上阵,信心十足地准备迎接明天的黎明……