值得的作文
“水瓶座的人是不是都是善于隐藏自己的呢?”我的朋友问我。
你:时而活泼好动阳光灿烂天真可爱;时而又很成熟,好像心里装着什么放不下的事情……他们都这样评价我。
我想,是为了他吧
我曾经很努力地想要忘记他,但是我办不到。每当看见他的时候,就会有一种感觉『心痛』很痛很痛,从手指一直蔓延到内心最深处﹡我心里的伤口,被撒上了盐
既然已经失去了,还说什么曾经拥有还说什么曾经拥有呢??只是一心爱他,又得到了什么呢?
开始觉得,我到底是不是很爱他。
我在难过伤心的时候总是把忧郁独自藏好,把悲伤留给自己,把快乐阳光的一面给别人看。
可是,我希望他看见我的痛苦,我的无助,能在我不快乐的时候给予我安慰,能成为我温馨的可以依靠的港湾。我希望他能想起我来,哪怕是不经意,哪怕是万分之一秒↘因为我的心中只有他。
而他却一次又一次的令我失望、心碎……
不禁扪心自问,这样为他真的值得吗?