值得的作文
我这一周值得记录的一件事情,就是我们班15个人跳八字长绳比赛时的情景。
周三下午,老师带着我们早早地到操场上集合,我们准备展开一场激烈的跳绳比赛,老师和同学们决定先试一试,热热身。可是这不试不知道,一试可就有了问题。我们15个人中的王昊煜跳时,老在绳子最低处跳,很靠后,这样就耽误了他后面的同学跳,所以老师把他安排到了最后一个。除此之外,老师还让他练习了好几次。
我们热身完毕之后,就去看看别人的比赛,我们首先看了三年级一班的比赛,他们毕竟是第一次比赛,所以跳得不是很理想。第二次我们观看了四年级二班的比赛,这次比赛是我和陈慕蓉来数数,苏涛失误的次数。我们观看完这次比赛,就该我们上场比赛了。我们15个人一个个生龙活虎,摩拳擦掌准备跳出一个好成绩,准备回报我们这几天的艰苦训练和两位陪着我们艰苦训练的老师。
刚开始非常顺利,可是到了最后一个同学总是绊,就这样绊了好几次,时间一点点过去了。幸亏开头的同学反应力极快,老师的绳子才摇了一下,他就迅速地接了上去,然后我们一个个又开始了“跳跃之旅”,可是好景不长,到最后一个同学我们又绊了。最后终于到我那里时,老师喊了停。同学们一看成绩,都暗自叹气,因为这个成绩很不理想,我们才跳了541个。大家再一看二班的成绩,呀,整整超过了我们5个。唉!同学们一个个垂头丧气地回了教室。虽然这次我们失败了,但我们知道了哪里有不足,所以我们会改正,争取下一次把第一抱回教室!