作文劳动节
星期五的中午,我们学校举行了“五一”劳动节和 劳动小能手技能大赛。下面由我当导游,去看看那儿的热闹场面吧!
在操场上,一年级的小朋友在比赛整理书包。忽然,一首歌曲响起,咦?我想,哪来的音乐?向右一看,哦!原来是三年级的同学在唱歌呢!这儿的歌声动听,那儿一年级比赛激烈。还有一年级的各班拉拉队,吸引了几位华光城居民。这边二年级比赛项目是穿校服,那边六年级大哥哥大姐姐的歌声优美,声音响亮还那么动听———好像在为我们加油。还有我们班的拉拉队正在拼命鼓劲,这下操场上越来越热闹了!你们看,三年级在飞快地打绳结呢!一年级的小朋友们在歌唱,当唱到第二首歌时,他们一边跑调一边还快了一拍——他们太心急了。四年级在比赛了,老师让我们全体起立,咦?要干嘛呢?哦!原来呀,轮到我们二年级唱歌比赛了!我唱得比平常更欢快,更响亮,两首歌曲下来,我气喘吁吁,坐在草地上大口大口地喝水。五年级比赛叠衣服,一声令下,随着四年级大哥哥大姐姐的歌声激烈地比赛着。。。。。。
二年级的剥蛋展示也很有趣,虽然不像比赛那么激烈,但是也很不错呢!大队辅导王老师还采访了几个别的班的同学,我们虽然没被采访到但是得了“最佳展示奖”,我们听到了这个好消息心里高兴极了!
希望明年比今年更有趣,好玩,再次拿到奖状!希望我的愿望能实现呢!