礼物作文800字左右
我过生日的时候,妈妈送给我两个漂亮又可爱的小本子,本子里记着我小时候很多有趣的事。现在就让我给你们讲一讲吧!
有一天晚上,姥爷接了个电话,接通了之后对方不说话,姥爷问:“你找谁?”对方还是不说话。姥爷就把电话挂死了。我说:“这是小骗子电话,姥爷,你怎么什么都不知道,这是小骗子骗钱的!”每次我和妈妈读到这里的时候都乐开了花。
有一次,我的好朋友在纸上画了两道“”,大家都不知道他画的是什么,我看见了,一本正经地说:“他画的是小猫咪在哭。”然后别人问我为什么是小猫咪在哭呢?我说:“这就是小猫咪哭的时候流下的两条鼻涕。”
还有一次,我躺在小姨身上假装睡觉,姥姥走过来亲了我一下,我睁开眼睛,姥姥问我:“果儿,刚才谁亲你了呀?”我说:“是爸爸、妈妈、姥爷、小姨。”妈妈说:“你说对了有奖励。”我说:“是姥爷。”妈妈补充了一句:“奖励m豆。”我说:“是小姨。”妈妈转身要走,说:“m豆没有了。”我急忙说:“是姥姥!是姥姥!”
我很喜欢妈妈送给我的生日礼物,它对我来说很宝贵。要是我长大有了孩子,我也要把他们生活当中的点点滴滴记录下来,这该是一份多么美好的回忆呀!