礼物作文800字左右
在我生日那天,我收到了许多朋友的礼物。其中,我最喜欢杨孙语送给我的音乐盒,因为那个音乐盒代表着我与她的友谊。
那个音乐盒设计的很讲究,是个钢琴形状的。打开琴键盒,便发现里面有个黄色的水晶球,里面有两个女孩在那儿荡秋千。水晶球旁边是一个爱心式小按钮,一按,就传出优美的歌来。水晶球也会转圈,一曲终末,又跳出一个摩天轮来。摩天轮的每个门上都写着:祝你生日快乐!
从此以后,我每天都让水晶球来陪着我,当我害怕时,我便想到好朋友祝福的话,便鼓起勇气,当我孤独时,水晶球的转圈与音乐盒的歌声使我不寂寞,总之,我很爱这音乐盒。
有一天晚上,我在床上怎么也睡不着。于是,我打开音乐盒调到了催眠曲,不一会儿,我便进入的梦乡。梦里,我还在听着水晶球播放的乐曲呢!第二天一早我起了床,竟然精神很好!我自言自语道:“这水晶音乐盒真有魅力啊。”
如今杨孙语已经转学了,但是,水晶音乐盒一直陪伴着我,就像她陪伴我一样,愿我与她友谊天长地久。