礼物作文800字左右
10月1日,我收到的礼物数不胜数,有洋娃娃、衣服、自行车……但在这些礼物中,我最喜欢的还是妈妈送给我的一块手表。
生日那天的一大早,我就不知不觉地醒来了,想着收礼物时开心画面。“咦?爸爸妈妈怎么没有送我礼物呢?”这让我感到很迷惑。过了一会儿,我有些坐卧不安了。于是就问妈妈:“妈妈,我的礼物呢?”妈妈笑了笑说:“在你的房里。”妈妈刚说完,我就迫不及待的上了楼。一看,哇,这不就是我在梦中梦到的手表吗?我开心得一蹦三尺高。手表带是大红色的,我看了看手表的时间,哇,里面竟然还有一个个小花,就像是一群花聚在一起开会呢!
我赶紧把手表戴在手上,然后下楼给妈妈看,问:“这是谁送给我的生日礼物?”妈妈笑眯眯地说:“当然是我啦!”我抱着妈妈说:“妈妈,我太爱你了!”妈妈也搂着我说:“我是***,怎么会不爱你呢?”我不好意思地笑了。
这是我最难忘的生日礼物,每次戴这个手表我都能感受到妈妈对我的爱。在这个世界上,我觉得母爱是最伟大的!