礼物作文800字左右
我有一块手表,是爸爸到桂林旅游,从百里画廊阳朔带给我的礼物。
这块手表的造型十分奇特,它穿了一身艳丽的金属外衣,上面刻着一个机灵可爱的卡通兔,侧面有一个金属扣,要是你不小心碰到它,外壳就会自动弹起,准保吓你一跳。表盘内银色的数字更是别出心裁,七扭八歪。“表针三兄弟”,做着有规律的运动,看上去很滑稽。
尤其是手表里的“劳动者”最为辛苦,它们每天马不停蹄的前进,丝毫也不耽误,你看秒针,走的匆匆忙忙,好像后面有人在追它;再看看分针,自己倒是挺舒服的,在那悠闲的散着步,生活倒是别有情趣;最后来看时针,它好像纹丝不动的坐在那里,实际上它一刻也没有停歇。
这块手表,已经为我服务了两年,时刻提醒我与时间赛跑,催我奋进。