礼物作文800字左右
生日那天,妈妈从书店买了一个书包送给我。
它穿着一身黑黄相间的外衣。它是长方形的,有两层。第一层上有一枚徽章,在这徽章中间有一个皇冠,我想也许是它在文具王国的一次“跑步比赛”中得了第一名,国王奖励给它的吧!它的上面还写了几个字:请小主人好好学习,天天向上,长大以后报答祖国。所以每当我上课分心,我看见书包上的那些字,我立刻腰板挺直,认真听课。如果你仔细观察,你还会发现它的下面还有四个小脚,能稳稳地站在我旁边,陪我写作业,陪我学习。
虽然,我的书包很小,但它的作用可大啦!它正面的房间能让我放试卷宝宝,这样试卷宝宝就可以在里面睡得想想的辣!后面那座小房间是给我放语文书姐姐、数学本弟弟这一类的学习用品。对了,这座房间还能住笔袋小姐呢!
当我收到这个礼物时,我爱不释手,天天背着它,它可以陪我学习一整天。在它的陪伴下,我的学习一天比一天更进步,就连老师也让我当了班干部呢!