“下午背不完英语课文就别想回家。”英语老师冷冰冰的布置完了作业就走了。
下课的铃声一响,全班就马不停蹄地往五(1)班飞奔而去。英语老师在那个班里面留堂,可是也不能放过他们班,让他们六一班没背完课文的同学去找他。
因为班里面消毒,所以不能回去。
老师在五一班上课,我们根本就背不会课文,除了那几个神通早早的背完回家了,我们只有望尘莫及的分。
可是男生和女生就算背书,也有界限,一个东一个南的分开。一个个路人看着我们这一群不速之客,不禁用马戏团看表演的眼光看着我们,幸福的水瓶公主和可爱的双子公主靠着墙壁,相视一眼,露出了惨不忍睹的表情。几个学生还在窃窃私语的讨论着,这时在一旁的冰墨雨蝶嘀咕起来:“呜呜,我们好像乞丐啊!”接着又伸出手,对着我说:“可怜可怜我吧!”
“好吧!门都没有。”幸福的水瓶公主假惺惺地将钱放在冰墨雨蝶的手上,接着又以风一般的速度迅速拿回。
英语老师回到了办公室,他们在英语老师不注意的情况下,偷偷和几个女生六级班主任的办公室,因为英语太难背啦。
可是班主任和他们聊了一会儿就将她们赶了出来,幸福的水瓶公主和可爱的双子公主对视一望,便联合起来创作了一首诗:
有班不能去,
有家不能回。
没背完英语,
只好坐地板。
去找班主任,
又被赶出来。
看着英语书,
真的好凄凉。