过年快到了,我的一家去我大姨家。是2月8日早上,天上下起了娥毛大雪,世界突变得白茫茫的,我的爸爸差点儿就滑倒了。到了我大姨家,我就喊:“大姨好”。到家里跟哥哥一起玩,但是中午要到了,我就闻到香喷喷的味道了。大姨说:“开饭了”我看到桌上有臭豆腐、菠菜、炖排骨,还有我爱吃蕃茄蛋汤,是我跟大姨说的。
吃完以后我和我哥哥一起出去放鞭炮,很响很响,我的耳朵都快要聋了。下午四点多,我看见大姨正在包饺子,我快饿晕了,终于有饺子吃了,我先去看一会儿电视,大姨提醒我:“不要看太久会近视的”,我说:“知道了。”看完以后我就吃完饭,然后洗脸洗脚,后上床睡觉了。
我在大姨家过年是最开心的。