一大早,妈妈就把我叫醒,我问妈妈:“好不容易到了周末,你为什么不让我多睡会?”妈妈亲切地对我说:“宝贝,今天是你爷爷的生日,当然要早点去。”我问妈妈:“妹妹去吗?”妈妈知道我喜欢和妹妹一块玩,笑着说:“当然去了。”
我穿上一身帅气的衣服,到了奶奶家,奶奶看到了,快速的走过来,摸了摸我的头说:“今年你又长高了!”我笑了笑,立刻把妹妹叫了过来说:“妹妹,我们来玩一个游戏吧。”妹妹很高兴的答应了。我们决定玩沙包,但少一个人,正巧表哥从屋里走了过来,还带着满脸的睡意,原来是姑姑把表弟叫醒的,我急忙喊:“表弟,快来啊,我们一起来玩沙包的游戏。”表弟一听,立马来了精神,跑了过来。
游戏开始了,我一扔,表弟一闪,没扔到表弟身上,妹妹一扔,也没有扔到,表弟像袋鼠一样,在中间一蹦一跳的。这时,我趁他不注意,偷偷的扔到他的身上。表弟输了,该轮到我在中间,表弟当扔的,妹妹猛的一扔,让我给接住了,有了一条“命”,表弟一扔,差点扔到了我的身上,妹妹先假装往一边扔,这招已经让我给识破了,我没有上当,又接住了,现在我已经有三条“命”了。
我们玩的正高兴的时候,妈妈突然喊我们去吃蛋糕,我们高兴的去洗手了。