假期的第一天,我们去了咸阳姥姥家过元旦,奶奶为了庆祝我语文期末考试第一名的好成绩,告诉了我的家人们。
到了咸阳,舅舅把我和姐姐接到了咸阳湖的统一广场玩耍,我的姐姐在那里表演节目,我忍不住也挤了过去,原来姐姐表演了一首英语歌。完了之后,我们一起挑选了一个用石膏做成的一个娃娃,我仔细观察了一下,是个美丽的存钱罐,涂鸦完了,我们心满意足的离开了。来到门口,舅妈让我和姐姐选了一个面具,我选的是一个火红火红的面具,姐姐选的是一个洁白洁白的面具。我们高高兴兴的回家了。
到了家,我们大吃一惊,发现有好多亲人来到了姥姥家。我和姐姐赶紧拿出面具,这使亲人们、惊讶万分。
到了晚上,姥姥让我和姐姐睡了地铺,地铺铺地软绵绵的、暖暖的。非常舒服,我们看着书。这样一个晚上就给过去了,
早上,我们在被窝里钻来钻去,我们在玩吓人的游戏。我把姐姐吓了一跳。我们就起床了。新的一天又开始了。
我们比赛穿衣服、画画、跳绳。过的非常的开心。我该走了,我赶紧到楼下买了一报糖果,之后给姐姐依依不舍的分开了。
这个假期过的是在太有意思了,回到姥姥家真是开心快乐啊!