走亲戚作文
大年初二,我和姥姥准备去太太家走亲戚,姥姥准备了老年补钙冲剂,牛奶,牛肉什么好的礼品,姥姥和我都穿上了新衣服,姥姥仔细的检查我的衣服,没什么不干净的,我们就出发了。
到了太太家,大门外扫的真干净,宽敞的大门上贴着威风粼粼的门神,大门上高高挂起了两个大红灯笼,真是气派。走进客厅,装修简洁大方,黑白相间,各种电器都有,真是温馨舒服。
太太,舅老爷,舅姥,姨急忙的接住我们,端水果,倒茶,嘴还不停的说:“拿什么东西,来了就很高兴了,成成也长高了,”我看他们呀真是忙的很。我还没坐稳,他们又上来给我“压岁钱”,我嘴上说不要,但心里想:“我有钱了,可以买我想买的东西了,”心里美滋滋的。
到了吃饭时间,饭菜真是丰盛,大人们给我夹这夹那吃,一会我就吃饱了。
今天真是忙碌开心的一天。