泰山作文
今天,秋风瑟瑟,寒意浓浓。大姑早早地把我叫了起来。我一看表才6点,我就躺在床上想继续睡。大姑说:“你今天不是要去西泰山吗?”我才猛地想起昨天交了45元钱,今天要去西泰山玩,必须6点40分以前到校。我赶快起床、洗脸、吃饭,刚一吃完饭就催大姑送我去学校。我是轻装上阵,什么都没带,只有裤兜里装着大姑给我的`10元零花钱。
到了学校,哇,学校门口好热闹呀,同学们来得好早呀。我排了很长时间的队,中间还去买了点零食,准备坐在车上吃。上车时,同学们仍然排着队,我跟在队伍的后面上到一辆车上。哇,车上人好多,好满呀,好像要爆了。我上到车上以后,找不到地方坐。有个导游带我下了车,并把我领到了老师专用的车上。我坐了一会儿,感觉有点不舒服,后来,我感觉越来越不舒服。我对老师说:“老师,我晕车,帮我把垃圾筒拿过来吧。”老师让我去坐在了车的前边,并给了我一整个被剥成莲花的桔子皮,让我捂在鼻子上。
到了目的地,我赶忙下车跑进WC,准备在那里吐个痛快,结果没吐出来。然后我就去排队看了老子、孔子等一系列古代人物和一些现代的伟大人物的雕像。
玩到11点时,导游说了一声:“吃饭去罗。”我们就去了饭堂。饭非常不好吃。六二班有个人说:“10个人,4个连狗都不吃的馍,一锅猪都不吃的菜,一锅马都不喝的汤。”我一口都没有吃那里的饭。我自己买了一桶泡面,让人家给我倒点开水,泡开吃了吃。
吃完饭,我们继续在那里玩。忽然,有个导游说:“站队,要走了。”我们立马就站好了队。因为二班站得整齐,导游说:“对六二班提出批评。”停了一会儿,六二班还没站整齐,导游又说:“对六二班再次提出批评。”过了一会儿,导游又说:“对六二班继续提出批评。”
该走了。我上车之后就睡着了,一直睡到学校。
放学后,我去超市买东西,听见有人问二班的学生午饭吃的啥,那个学生说:“猪食。”
今天过的真有意思。虽然吃没吃好,玩没玩好,但也非常开心。