友谊的作文
小小的树木还没长出嫩芽,我们一起走进了校园,看着这一棵棵树木逐渐长高、长大。而我们也在欢声笑语中度过每一分、每一秒,长大了,快离别母校了,心里都会觉的不舒坦,特别是和自己在一起六年的兄弟伙伴。在我刚上学的时候,总觉的上学就是在受罪,而现在,我们都有了伙伴,伙伴之间都有了友谊。我渐渐的爱去上学了
我记得在我上二年级的时候,我们班转来了一些同学,我记的最清楚的是李洋,因为我和他总在一起打架,可时间长了却成了知心朋友,这可能是印证了“不打不相识”这句话吧。在以后的岁月里我们都是称兄弟在一起。
当然,我交的也有些比较搞笑的兄弟,比如说:胡鹏、孔维新、孔德颖,他们总会弄一些可气也可笑的事情——班上的某个男同学哭了,他就会说男子汉“大豆腐”,还流珍珠,知不知道男人的珍珠是最宝贵的,别流了。那位同学立马就笑了起来。
这些可能只是以前的回忆了,以后可能再也听不见这些欢声笑语了,兄弟们,珍惜现在吧,珍惜我们这些在一起六年的“兄弟”友谊吧!!!!!!
不过我给你们提个小小的要求:到中学别忘了和你在一起经过风吹雨打的几十个兄弟。在中学好好干,别丢了咱们兄弟的脸啊。小心我在“回来”找你。