友谊的作文
你在那端,我在这端,但命运注定在我们之间画上彩虹,让我连接你,让你连接我。(成为朋友)就算命运在我们之间画的彩虹是多么大、多么无边无界,我也不在乎。譬如姐姐在中国四川,妹妹在美国洛杉矶,但她们还是有血缘关系的一样。我们还是有朋友之情。
在那天我们互吵了一两句,因此不欢而散,你不理我我不理你,现在回想起,我们是多么的无聊,多么的斤斤计较。
想起那天我们手牵着手,走着同样的步伐,并肩走在那宽阔的大街上,看着每家店里的装饰和摆设,聊着每个行人的衣着,同时用蔑视的眼神歧视着那路边年轻力壮的“乞丐”。
想起那天骑着自行车,冒着被警察以未满12周岁骑车上路的罪名逮捕的危险,在繁华的街上奋力踩着踏板,迎风前进,追赶着三轮车。
想起那天在溜冰场你握紧我的手费速滑了一圈又一圈,几圈下来你的手与我的手因摩擦松开了,失去平衡,我们俩都摔了个底朝天。
想起那天在游泳馆里,我趁你不注意时,双手以45度往水里插,再使劲向上一仰,一股水向你身上涌去。顿时什么生气的表情都能在你的脸上看见,你以牙还牙,也给我来一记,。我不甘势落顺式打了回去,霎时间好似整个游泳池都是我们的。
想起那天在商店购物时,我们俩同时看上心仪的东西,可柜台货架上只有剩下一个了,你不说话的看起旁边的东西,然后告诉我你更喜欢那个……
想起那天……
想着昔日的“那天”,看着今日的那天,我更像挽回我们之间的友谊。