三年级秋天作文
秋天,是我喜欢的季节。有人喜欢芬芳迷人的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,可我喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天,果子成熟了。哈密瓜像喝醉了酒似的,静静地躺在田地里。各种各样的水果娃娃都挂在枝头。
秋天,水稻成熟了,农民伯伯兴高采烈地割水稻。太阳公公在笑呵呵地看着自己的劳动成果。它好像在说:“我的劳动成果真多啊!”
秋天,桂花。菊花开放了。远远的,我们就闻到了扑鼻的香气,一阵凉爽的秋风吹过,瞧,那一棵棵桂花树的香气迎面扑来。桂花的用处很多,比如:可以制成桂花糕。桂花粥。桂花茶等等。五颜六色的菊花在瓜果飘香的秋天欣然怒放了,有紫红的,淡黄的,雪白的,美丽的菊花在秋天中频频点头。
秋天,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。小松鼠找来松果当粮食。
秋天初中,小朋友们在草丛,操场,公园里放风筝,你瞧,他们玩得多高兴啊!
秋天,一片片树林从原来的绿色变成了黄色,远远望去,就像一朵朵金黄色的小花。
秋天,是一个丰收的季节,是一个金黄的季节,更是一个欢乐的季节。