三年级秋天作文
秋姑娘迈着轻柔的脚步来到了小树林,小树林变得更美了!
天空一碧如洗,几朵白云在天空中飘浮着,有时像几只可爱的白兔,有时像几只温柔的绵羊,还有时像一只威风凛凛的老虎,真是形态各异!几只小鸟在天空中自由自在地飞翔。
小树林里的枫叶随风起舞,像在欢迎每个客人。梧桐树的叶子黄了,犹如一只只黄蝴蝶慢慢飘落在地上。几只洁白的小兔竖着两只长长的耳朵时而聚在一起说着悄悄话,时而分开嬉戏、玩耍。一有风吹草动,它们就会迅速地躲进草丛里。
远处的高山郁郁葱葱,连绵起伏,像一只准备腾飞的青龙。大地脱下了绿色的外衣,换上了黄色的外套。黄色的野菊竞相开放,散发出淡淡的清香,花蕊中几只小蜜蜂在忙碌地采蜜。
林中一条弯弯曲曲的小河清澈见底,犹如一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群群小鱼五彩缤纷,在水中悠闲地游来游去。
秋天的小树林真是美不胜收,令人心旷神怡!