运动会优秀作文
初升的太阳照耀着大地金荧荧的衣衫。姿态是粗犷,是妩媚,是淳朴……
初升的太阳照耀着我们红艳艳的笑脸。心情是紧张,是激动,是兴奋……
初升的太阳照耀着校园绿荫荫的草坪。操场是沸腾,是喧闹,是生机……
一切仪式过后,终于等到了期待已久的比赛。健儿们的心情是如此忐忑不安,但看台下观众却是激昂欢腾。
你看,在那儿,兵乓球比赛就要开始了,一个高年级的同学右手托着球板,左手拿起乒乓球,放在球板上,那乒乓球顽皮地掉了下去,他连忙弯腰去捡,嘴里还说:“看你往哪逃,你是逃不出我如来佛的手掌心的。”围观的同学都被他逗得哈哈大笑起来。
快来看,那笔那是在打羽毛球。一位同学一本正经地站在发球线上,这时,不知是谁说了一句:“瞧,还真像经验丰富的国家运动员呢!”大家有高兴的笑了起来。裁判员喊了一声:“预备——开始!”同学们目不转睛的盯着羽毛球,此刻的羽毛球似乎变成了一个小天使,轻快的来来往往,同学们都被这精彩的比赛给迷住了。忽然,发向一位同学的球被急刹了过来,旁边加油助威的同学不由得替他捏了一把汗,恨不得帮他去接,可他却来了一个漂亮的银燕点水把球托了起来。“好!”我们为他鼓掌,只见他右手忽高忽低,身子一会儿倾斜,一会儿左右摇晃,真像电视中的铁拐李,大家都捧腹大笑了起来。
操场的另一边,有拔河的,打篮球的,还有打排球的,笑声、掌声、呐喊声、助威声在校园的上方久久地回荡着……