运动会优秀作文
“双峰小学,第xx届田径运动会,在20xx年11月2日开幕。”校园的内操场上,欢呼声、加油声、笑声回荡在校园的上空,回荡在每个孩子的心里。
上午8点,全体师生雄赳赳、气昂昂地踏上了比赛场上,此时的阳光格外的灿烂。河水格外的清澈,大千世界格外的五彩缤纷,因为田径运动会给我们的生活充满着阳光,充满着欢笑,充满着快乐。
“加油!加油……”各班的啦啦队高声地喊着。不一会儿轮到我站在了起跑线上,“各就各位,预备——跑!”随着这跑的口令。我像箭一样的冲向前方。我的朋友在路旁高声地为我助喊“加油!加油”。我的心情非常的紧张,我竭尽全力地向终点跑去。眼看终点就要到了,我爆发出一声呐喊,拼搏冲刺,终于从第四名成了第一名。此时的我开心的合不拢嘴。生命在于运动,这第一名不仅仅是成绩,而在于运动会上的拼搏精神。
下午,我校又进行了紧张的田赛。我正在高兴地观看跳高、跳远比赛。运动员一个接一个的跳高,一个接一个的跳远,你不让我,我不让你,都跳出了最好的成绩。没过多久,欢乐、紧张、激烈的田径运动会结束了。
这次田径运动会有六十多人分别获得了各个项目的第一名和第二名。这次的运动会又将我校的体艺2+1活动推向了新的高潮。