运动会优秀作文
在举行运动会的那一天,各个班级随着乐向主席走来。
首先是开幕式,彩旗队、鲜花队向我们走来。其中最引人注目的是鲜花队,他们排着整齐的队伍,手捧着鲜花,那灿烂的鲜花,吸引了全场所有的目光,大家望着那美丽的鲜花,心里感到无比的愉快。比赛无须等待,开幕式一结束就开始了各个项目:看!那些人像离弦之箭的运动员飞奔在塑胶跑道上,有些人在跳远的地方腾空一跃,还有一些班级在领导前比赛做操,小小的里去能在空中画出美丽的抛物线……一项项比赛精彩的节目推向了高潮。
最令人激动的是800米长跑。运动员已经站在了跑道上。只听发令枪“叭”的一声响,运动员想箭一样冲出去,刚开始运动员们紧跟在一起,。咦?怎么回事?我们班的跑步健将竟落到了第三名!这让我们的心都揪了起来。“加油!”“加油!”已经跑完三圈了,还剩最后一圈!我们班的跑步健将似乎察觉的对手已经没有力气了,然后使出全力超过了第一名的对手。
200米!100米!50米!……他不负众望,用他的无敌“飞毛腿”赢得了冠军,同学们有的扶他到座位上,有的为他端水,来表示满心的喜悦。友谊第一,比赛第二,虽然我们这次运动会得了第一名,但是这精彩的运动会使我至今难忘。