美好的作文450字
运动,说起来容易,做起来难!
妈妈每天吃的并不多,但因为不怎么运动,肚子上的赘肉就慢慢积了下来,连她最喜欢的连衣裙都穿不了了,这让妈妈很是痛苦。在刷了无数健身视频后,妈妈决定:减肥!
每天一大早,妈妈就开始运动。她看视频,两手举过头顶,合十字,双脚并拢,开始上下跳跃。“一二三四,一二三四……”妈妈嘴里还不停喊着口令。过了一分钟,她又换了个动作:两脚前后交替跳跃,两手拍打着肚子。然后又是将手掌朝下,保持与胯骨齐平,接着两脚抬高,碰到手掌,两腿循环交替……
总之,早上是跳跃运动,晚上就是伸展运动。晚饭过后,妈妈就马不停蹄地去锻炼了,一手插腰,另一臂抬起并自然弯曲,身子向插腰的那一边倾……每五分钟换一个方向。
经过半个月的努力,妈妈瘦了一圈,运动效果显著。连带着她的心情都变得极好,整天叫我们都是“宝贝”来“宝贝”去的,真肉麻,但我们挺享受。
运动虽不容易,但运动会使人改变生活状态,让生活更幸福,更美好!