美好的作文450字
走在以前一起跑步的路上,走过的地方遍地开花,溪水清澈。当我回头看拐角时,我发现小溪以美丽的颜色反映了以前的我们。
我想回去,但是过不去。岁月阻挡了我前进的道路。如果你还在我身边,肯定会怪我太依恋过去。但我知道你一定和我一样怀念记忆中的美好。那今天就让我错过吧。
你那时候很瘦,什么事都要和我争。小学的某一天,几盒插着荧光棒的棒棒糖走进店里。听到这里,你的眼睛转了几下。可能你有些不好的想法。不出我所料,你跳着舞,组织了很多人去买这个棒棒糖。说什么晚上做大事。我出于好奇参加了你的活动。当我收拾好东西准备下课回宿舍的时候。你一步一个脚印的来找我,催我快点。我没注意到你,你就匆匆跺了跺脚,投怀送抱,硬生生把我带走了。你走之前别忘了带上我的糖。
到了宿舍,你让学生把糖拿下来,把荧光棒弄断,我们绞尽脑汁想把棒弄断。有的人把棍子放在床栏杆上磨,有的人把棍子折在腿上。其他人用胳膊。每次拆分都要叫配音。和棒子打了很久,我们终于打败了棒子。我们红扑扑的脸上浮现出一种喜忧参半的笑容,然后灯就关了。你下命令的时候,我们摇了摇断了的荧光棒。里面的荧光液洒在地上,墙就像一朵裂开的花。整个宿舍就像一颗星星,很美。
这时候你还跟我争着比谁泼的猛。突然,门外响起了脚步声。班主任来了,我们以闪电般的速度飞到床上。我一上床,老师就破门而入,打开了手电筒。光线遮住了荧光,生活老师见没什么异常挠了挠头。这个时候你不愿意和我继续竞争,说你想和我竞争一辈子
但是,你走了。
关于争分夺秒的约定,我们都要站出来。早晨的阳光温暖而斜斜。我情不自禁地爱上了那股余热,心里却苦不堪言。但是我不忍心把它扔到一边,但是悲伤不应该比快乐更好。反正记住那个美。