敬佩的优秀作文
我有一个不仅作文写得好,而且懂事好的同学,他就是刘奕。他有一头乌黑的短头发,圆溜溜的眼睛,闪着智慧的光芒,一张可爱的小嘴,笑的时候,就会露出两个小酒窝。
他作文写得很好,是因为老师说的每个字,每一段话,他都很认真听。他写作文的时候,一点儿也没有声音,就像水静静地流淌着,没到30分钟,六百多个字的文章就出现在大家的面前。而且,他还很懂事,他帮老师拿作业本,帮妈妈做家务、照顾妈妈。
记得有一次,***妈生病了,爸爸出差了,他去拿湿毛巾帮妈妈敷在额头上,又去打电话给爸爸,说:“爸爸,你快回来,妈妈生病了。”他爸爸急忙赶回来,送妈妈去医院。妈妈病好了,说:“儿子,你真懂事。”刘奕甜滋滋地笑了。
我喜欢你,刘奕——你真聪明,我敬佩你,刘奕——你真懂事。