艺术的作文
“啊,太好了,今天是我梦寐以求的艺术节呢!”我充满希望和喜悦,兴奋地喊道。
我和刘若彤在四楼多功能大厅比赛手工,心里特别紧张,想:“如果我手工做不好,得三等奖那该怎么办呢?”许多疑惑在我心中产生,边想边走,没过一会儿,就到多功能厅了,里面闹哄哄的,我马上找到座位专心致致地做了起来。
人越来越少,我越来越急,终于我看见前面的刘若彤正在晒颜料,闲着没事干,我急忙叫道:“若彤,可以帮我剪一些花朵吗?”“好的。”她爽快地答道,我觉得她很乐于助人噢!不一会儿,我也顺利地完成了手工,便一路飞奔跑到我们班。
但最令人紧张的大合唱到来了,我们班最引人注目、最光彩夺目的当然是邵彤彤了。我们摆好庄严的神情,这时我仿佛听到心里大声地喊道:“江莹颖,加油!放松,放松,再放松!千万不要紧张噢!”
我慢慢地放松下来,可班级同学一些唱快,一些唱慢,让我疑惑不解。到第二首歌了,我们随着优美的歌声飘动,唱得差点儿让我身临其境,多美妙的歌声啊!
我喜欢多姿多彩、各种各样地活动,不过我更爱听小朋友悦耳的笑声,哈哈。