艺术的作文
我们的身边有许多艺术如杂技、绘画、小品、戏剧等等。在这么多的艺术里我喜欢杂技。
我喜欢杂技是因为小时候爸爸妈妈带我去看了一场杂技表演,节目开始了他们先放出来一对狮子,那些狮子在舞台上给人们表演起跳火圈,走钢丝。人们在下面激烈的喊着。
接下来上场的是一只小猴子,它活泼机灵的在舞台上做出一些使人笑掉大牙的动作,观众们传来了一阵阵笑声,只见那只猴子又在舞台上跳了一段不知名的舞蹈好像再秀自己的本领,让观众们称赞他。
表演最后出现了一只鹦鹉,只见观众手里拿着一张张钱,鹦鹉见了就回来叼钱,调回来后给自己的主人,这真是一只了不起的鹦鹉。
你是否喜欢杂技呢?你是不是和我一样也喜欢在即表演,喜欢这儿的动物呢?所以艺术往往起于我们的身边,我喜欢杂技,喜欢艺术。