艺术的作文
说到艺术品,我家有很多,但最引人注目的是毁灭者的模型,它以我灵巧的双手成为了我最喜欢的艺术品。
这个毁灭者的原型实际上是一个马赛克玩具。但是,不要小看这一堆“垃圾”,虽然现在只是零散的插件,一旦聚集统一起来就坚不可摧了。
这艘宏伟的巡洋舰已经完工。它的身体是灰色的,却是忧伤的蓝色,仿佛在诉说着它的沧桑。船上停泊着几架战斗机,让人觉得有些壮烈。高耸的雷达显示了高科技的不断进步。战舰走上二楼的楼梯,站在上面,仿佛看到人在船体里流动,为各自的职责和任务而挣扎。
爸爸告诉我,驱逐舰是一种用途广泛的战舰,装备有防空、反潜等各种武器。不仅可以承担海上进攻突击任务,还可以承担防空、反潜护航任务。是海军舰队中攻击力极强的中型战舰之一。原来这艘战舰如此强大!它为保卫我们的国家提供了不可或缺的重要力量。这给我幼小的心灵增添了自豪感和紧迫感。
每当我久久凝视这艘船,就好像看到了无边无际的蓝色大海。汹涌的海浪向我扑来,一阵刺鼻的海风袭击着船上的水手。当大海不再狂暴,只有我们孤独的小船在整个海面上游弋。海浪轻轻拍打着海岸,皎洁的月光照在水手的脸上,我在船头,看着银河般的飞鱼,哼着老歌…
这个毁灭者之所以让我留在梦里,是因为它很完美。虽然只是模型,但会让我不由自主的思考。这是我最喜欢的艺术品,没有任何理由!