她是一个助人为乐的人。
她是一个聪明伶俐的人。
她是一个以苦为乐的人。
有一次在上课的时侯,班上有一个同学没有墨水比,她急忙从笔盒里拿出一支墨水笔给他。还有一次,有同学跌倒了,她急忙告诉老师有同学跌倒了。老师说:“谁陪他去看校医?”她举起手说:“老师,我陪他去看校医。”
她在班里的成绩可是数一数二的,又一次老师在上课的时候提出一个问题,我们都不知道,只有她举起手说:“我知道。”
看,她在打球的时候是多么得认真,汗水直往下流,虽然打球很累,但她还是一直坚持对我们微笑。
他的性格活泼开朗,她的爱好师打乒乓球和看书。
说到这里大家都能猜出她是谁了吧!她就是胡嘉桦。
大家都很喜欢她。