你是一滴水,却映射着这美丽的缤纷世界。你是一滴清水,滋润了万物,滋润了大地,还滋润了宇宙。你是水晶,是没有颜色的清澈,是所有颜色的精华。你是一幢房子,让大自然的生物们,有一个美好而舒适的家。
你是一位园丁,辛苦地培养着,小花小草这些小生灵你是快乐的老师,让动植物,得到开心与快乐。你是一位农民,让生物复苏,还爱抚着它们,滋润着它们。你是画家,用你五彩的画笔,为春天增添无尽的光辉。你是魔术师,变出小花小草,让春天变得更美丽。你是一位旅行者,穿过山,踏过河,让世界得到了春的抚爱。你是大地的主角,让我们看见了你一生中,最美的精华。
你是创造家,创造了世界,创造了万物,也进化了万物。你是神,带领绝望的生物,重新站起来。