我的爸爸身材高大,长着一双厚厚的大手,戴着一副像水晶一样亮晶晶的眼镜。因为爸爸又高又大所以也是我的守护神。
爸爸的那双大手是为了保护我,那双眼睛是为了寻找敌人,但是爸爸不是天天保护我。一天早上,爸爸对我说:“爸爸出差,两周后我才能回来。”他用手抚摸着我的头,又慢慢地说:“这两周时间是考验我和你,一定要不断努力不要放弃。”爸爸说完后慢吞吞地走到门外,就这样,爸爸恋恋不舍地走了。
在这两周的时间里我遇到了许许多多种困难,但是,我的耳边总会想起爸爸说的“不要放弃”这句话。这个期间爸爸和我经常通电话。爸爸在电话中很关心我,他会问我今天有什么高兴的事?今天有什么不开心的事等等。在这两周中我们父子俩都很努力彼此加油。爸爸出差回来我高高兴兴地扑进爸的怀里,我们两个人欣喜若狂。
我很喜欢爸爸!