尊敬的老师、亲爱的同学:
大家好!今天我很荣幸又一次站在这里参加班干部竞选。在上一个学年里,我光荣地当上了班上的纪律委员,今天我想继续竞选纪律委员。因为良好的班级纪律是同学们好好学习的保证。
我是个活泼开朗的女孩,擅长画画、电子琴、游泳。我热爱集体、热爱班级。作为这个既团结、又友爱的404班中的一员,我感到非常自豪。
假如我被选上当纪律委员的话,我会以身作则,以《xx实验小学学生行为指南》严格要求自己,尽心尽力协助老师维护好班级纪律、并且非常乐意为老师和同学们做一些力所能及的事情,努力做好老师的小帮手,为班级争光。 假如我并没有被选上,我也不会气馁,我会一如既往好好学习、天天向上。
谢谢大家的支持,请投我一票吧。