“苦难是人生的老师。”“不经历风雨,怎能见彩虹。”在人生路上,总会遇到困难和挫折,有时甚至是痛苦的磨难,但只要我们有勇气,把大困难分解为一个个小困难。终于有一天,阳光定然灿烂。
那是一个风和日丽的上午,太阳公公笑的格外灿烂,小鸟在枝头欢快地唱歌,发出悦耳的声音。
到了长城,哇塞!这里人山人海,我都快被挤成肉馅了,看望着一眼望不到过的长城,我心里感到害怕和有惊喜。长城像一条巨龙,使我感到害怕和不安。
我站在长城上,感到有一种巨大的成就,虽然很累,但我却很开心。因为我成功爬上了长城。
生活中要给自己留一道缝隙,才能成功,终有一天,阳光定然灿烂。