黎明的钟声正滴答的走过,追梦的我们走在这条并不平坦的道路。任凭风吹日晒,始终坚持历练,坚持去闯。问意义何在?一声声坚定的信念告诉你;“不为别的,只因这条路通向希望!”
希望之路,说长不长,说短不短。曾经已成为历史,眼前的苦痛仍在继续。时光带着我们走到了这个充满收获的季节,果实的飘香成为挥汗人的一大慰藉。喜悦、欢快的景象到处呈现着。然而,属于你的那份果实,正在悄悄蕴育当中吗?本着知行合一的你,正在拼搏进取当中吗?也许果实并未收获,但只要付出了行动,就不会有太多的遗憾。
追梦,也就是说不要让你的梦想只是想想而已。要知道差距是怎么产生的。当你在为上次失败沮丧时,有人已经开始下次尝试;当你在做计划时,有人已经开始出发;当你决定放弃时,有人却坚定信念,永不回头。那些比你走得远的人,并不一定比你聪慧,只是每天多走了一点。
现在,调整好心态,行路虽然难,但你依旧要相信“长风破浪会有时。”抛开想法,哪怕是“行到水穷处,”也会有“坐看云起时。”成功的道路得靠你去闯,心在哪,路就在哪。希望的大门会为你打开,只要听钟声,走着路……