今天上午,爸爸带我去拨牙。 在乘电梯的时候我一直在问爸爸“拨牙会不会很痛?大牙没动,能不能不拨?”我像十万个为什么,没完没了地问。说着说着,到了牙医的面前。我听见电钻的声音,被吓得面如土色,惊魂未定。牙医让我躺到椅子上,瞬间我开始嚎啕大哭,豆大般的眼泪流了出。“,”牙医和蔼可亲的说“小朋友,不要哭了,我给你打麻醉针,就不会那么痛疼了。”听完牙医的话,我悬着的一颗心放了下。我看见牙医拿起钳子,我的心里仿佛有一头小鹿在乱撞,又放声大哭,嘴里还不时的嘀咕着“我不要拨牙,我要回家!”爸爸不怀好意地说“谁叫你吃那么多糖,现在尝到苦头了吧!”牙医对我说“长痛还不如短痛,早点拨了,事不就解决了?”我觉得很有道理,便硬把眼泪塞回去。牙医拨的过程中,我痛得忍不住,一边哭,一边说“好痛呀!死了算了!”我这一说,爸爸和牙医卟哧一声笑了。“拨好了。”牙医说。我赶紧爬起,愁眉苦脸地说“我以后再也不吃糖了。”爸爸说“现在知道了吧。” 通过这次拨牙,我深深地感受到,吃糖,有多么的不好!