关于记忆的950字作文
我是一个比较幻想的孩子。经常会有各种假如出现在我的脑海里。这不最近我又在想假如假如记忆可以移植。
假如记忆可以移植,我就能理解爸爸有什么苦楚,妈妈对爸爸有什么误会。
假如把妈妈的记忆移植给我,我就能知道妈妈为什么要和爸爸离婚。假如把我的记忆移植给妈妈,妈妈就会知道我没有爸爸或没有妈妈的痛苦,妈妈就会知道爸爸妈妈闹离婚的这一段时间里我是多么的痛苦,我是多么希望有一个完整的家呀。
假如把爸爸的记忆移植给我,我就会知道爸爸为什么那么傻,为什么想不开就喝毒药自杀。我就会知道他有什么难言之苦而不愿给女儿说一说呢。假如把我的记忆移植给爸爸,他就会知道失去爸爸的女儿是多么的痛苦。
假如把奶奶的记忆移植给我,我就会知道为什么奶奶在背后说妈妈的坏话。假如把我的记忆移植给奶奶,奶奶就会知道她说妈妈坏话时,我是多么的难受,奶奶就会体会到当她跟我说妈妈不要我时,我的心像刀割一样的疼痛。
假如记忆可以移植,那我们的社会将会更加美好。