关于记忆的950字作文
说起童年,谁没有过难忘的童年和不同的经历呢?下面我给大家介绍一个我童年生活中的一件另人怀念而又难忘的事情吧。记得那是一个风和日丽的早上,我和我的爸爸妈妈去星海公园玩儿。我看见了一个好长的赛道那个赛道是过山车。我的妈妈看见了,我直直地盯着过山车就问:“你想玩儿吗?”我停顿了一下,心想妈妈你有“读心术”吗?你怎么会知道我想玩儿过山车呢,因为那时还小,所以也没太多想,就很开心的回答妈妈:“当然想玩了”妈妈看我这么高兴,也没有不让我去玩儿的想法和行为,妈妈是有一点点的犹豫,她最后还是同意我去玩。只是不让我单独玩,让我和爸爸一起玩儿。
到了售票处我妈妈刚要去买票,那个售票员阿姨说:“要一米五以上才能玩,你家的孩子身高不够,所以不能玩。”这一句话像一根长长的刺一样扎在了我的心里默默地想:oh,no为什么?为什么要一米五才能玩儿。我当时非常沮丧,欲哭无泪。可长大后明白了,当时那个售票也是对的。虽然那天过的不是很舒心,但是还是挺高兴的。这就是我童年中最让我记忆犹新的一件事,虽然很伤心,但是长大后还是挺高兴的,挺感谢当时那个不给我票的阿姨。