悲伤作文
我是个悲伤地女孩,可是,却从不说出自己的心事,就算在伤心……我都能很好的掩饰住,我不希望你们伤心,更不希望你们担心,这里可能是我倾诉的地方,我并不快乐,我并不是有很多人陪伴的,就算有,真正走进我心的,没有人……
我喜欢笑,可是没有人知道我笑容的背后是悲伤,孤单……而我喜欢笑的原因,是笑可以掩饰住我的悲伤,我不能说出自己的想法,甚至我没有和朋友吐露过心声……
看到这里,你们多少会觉得我很假吧!是啊,我很假,我也想让别人理解我,关心我,疼我,爱我,可是这些我深知我得不到,所以不如不去奢望了。他可能有点明白我吧!我记得他问过我,不累么?
累,怎么会不累呢,不能说出自己的想法,时刻担心自己会不会在不经意间惹了别人不开心,我很累啊,真的很累啊!无人了解的悲伤,无人理解的我,无人知道的悲伤。
累了,就停下吧!梦中的他这样对我说,我笑了,说,不,我想就这样吧,我,真的不去奢望了,自己明白自己就好了,自己关心自己就好了,更何况我还有你,不是吗?他听后愣了,随机说,不是的,,我是你渴望的自己,你不想,我就会消失了,再见,我会在你身边陪伴你……
我,真的可以么?