悲伤作文
我把黑夜轻轻地挂在树梢,想独自去与流云共淌......
黑夜的沉默勾起了我的追思,也许是孤单的等待成就了无奈的习惯,花开花逝,谁的手心捧起了那暗淡的月光,洒下点点落红,将我引进了无边的思绪
一个人的世界里,难以抚平的虚空时常在心底纠然地蔓延,那寻找的眼神,在穿行城市中闪烁着刺眼的苍凉白色,夜是沉醉里蔓延的黑,寂寞便是成长在黑夜里的花朵。隐匿的独行者掠过黑夜,寂寞的呼吸川流不息,化作夜里盛开的花朵,苍凉而美丽
虚无的飘荡,是灵魂深处的驱使,在苍凉中诠释种种忧伤。当最后一滴感动无奈地划过眼旁,若飘拂的影子,在萧瑟的风中,寻觅不到归宿,便莜地灰败而去,扬起一片淡蓝色的粉末
往事已在不断变形,不断消散,回忆与思念在夜空飘飞,不知该归往何处。相连的却是遗忘和消逝,东风的背叛凛冽而无情,落花是如此的无赖,无赖繁华终离去。在这模糊的尘世里,谁又曾见过那不谢的好花
涣散的破碎,在长久的寻觅过后,闯进期待的双眸,却不知世间的缺陷已在顷刻间暴露,掠夺了黑暗里仅有的美丽,掩盖了暇渍的朦胧之美
宿命中停留的衷曲,或许早已失去了所谓的归宿,或许只是想找回那消散的魂魄,或许只能延续悲伤......