悲伤作文
雨淅淅沥沥地下了一夜。坐在窗前,听着绵绵的雨,我的心平静了许多。我回想起年少轻狂的时候,不管下多大的雨,我都冒雨骑车回家。我没有逃避,也没有屈服,因为我年轻,什么都怕。现在,在短短的几年里,似乎已经过去了很久很久。回忆过去,很多片段记不住。只有当黎明明与黑夜混合,有一个浅浅的重叠瞬间,心中的快乐心情无法忘记。
时间不停,我不断前进。我没有那种攻击性,剩下的就是我自鸣得意的心。我的心越来越胆怯,害怕淋雨,害怕生病,为了社会,为了我所害怕的一切。
今天和朋友聊了一会,说了一句话,其实不仅仅是对他们,对我也是。
“现实中有很多事情我们无法理解。我们所能做的就是尽最大努力,但不要把我们应该做的和不应该做的事情搅进我们的生活,这只会让我们的生活变得更糟。那为什么呢?我们要过好每一天,快乐的过好每一天。虽然也会有事情不如意的时候。那时候你要记住,你有你的家人,也有我们。”
你不懂我的悲伤,就像你不懂白天黑夜的黑暗。虽然不能分担对方的悲痛,而且因为你,我会坚强,我不难过,我不想让你觉得对不起我。我想记住,我有我最亲爱的家人和朋友,我不能放弃。所以我会好好的,开心的,努力的……因为你!
不管怎么变,最后都会有你,给我的感觉就是只需要一点点温暖。
纯净属于蓝天,回归原点。
一句我一直很喜欢的话,有时候就是简单。