我本有个从小玩到大的好朋友,她就是我的表姐。我俩关系一直很好,直到她转来我们学校开始,班长就很喜欢她总是在我最需要她的时候抢走了她,我们班长是个女的,在班中是个小萝莉,谁不会和她做朋友呢!我也不例外,以前我就是保护她的小蓝姐姐,她是可爱的小千,有人欺负她我帮她,现在,我看透了她,她太小气了,她抢走了我最好的朋友也是我的表姐,我以前一直深信我们三是三姐妹,但是,我们班长她不理我,这当然我最好的朋友也不理我,我每天在学校我看着她们在那里玩,叫也不叫我,我真的很伤心,我做错了什么吗?为什么要这样对我,哭了几下,晚上回家了,我想了想,不!并不是我的错,我为什么要哭呢,我应该跟真的把我当朋友,一生的朋友的人玩,第二天我跟一直跟在我身后的一个女生在一起玩,但是她们玩的笑声在我耳边过去又回来,我忍不住,把我的表姐拉了过来,她手一甩,头一甩对我说:你干什么的呀!你别动我了。我听了踩了她一脚,她没对我说话,直接走了,几乎每天都是这样,我经常问她一个问题:如果我和班长掉进海里了,你会救谁呢?她毫不犹豫的回答说:救班长。那一次我心都快碎了!