悲伤作文
一件悲伤的事我的童年生活丰富多彩,有时喜,有时怒,有时欢笑。有件事却让我非常悲伤。
那是一个寒假,我们全家带着小狗贝贝去乡下亲戚家拜年。亲戚家住在马路旁,马路上有很多赶着走亲访友的人和车,川流不息。我和哥哥到前方的小镇去玩,贝贝也活蹦乱跳地跟来了。正在这时,一辆货车像脱缰的野马飞奔而来,只听有人大喊:“狗被撞了!”我一回头只见贝贝直直地躺在马路旁一动也不动,而货车却早已不见踪影。“贝贝!”我抱着贝贝温暖的身体,眼泪夺眶而出,不禁想起了贝贝和我往日的欢乐时光。
每当我放学回家,刚到楼下就听见贝贝在阳台上热情地吠叫好像在欢呼“哥哥回来了!‘我一到家门口就听到贝贝贝贝急切地挠门声嘴里还”哼哼“着,妈妈刚打开门,贝贝就高兴地扑到我身上,舌头不停地舔我的手,摇着尾巴围着我转圈。如果我不理它,它就不满似地对着我”汪汪“两声,直到我抚摸一下它的下巴,它才满意地转身吧我迎进家门。每当我上学的时候贝贝总要依依不舍地送我到校门口,我对它说“快回去吧,贝贝,老师不准你进去的。”贝贝会好像听懂了似地回家。这一幕幕仿佛就在我眼前,我的泪水不停地淌下,滴到贝贝渐渐变凉的身上。
贝贝你回来!