拜年作文200字免费
今天是新年的第一天,一缕温和的阳光透过窗户对我说:“新年好!该给长辈拜年了。”我立刻起床对太阳公公说:“新年好!祝你幸福快乐。”
我快速地穿好衣服,“啪啪啪”轻轻敲开奶奶的房门。甜蜜蜜地说:“奶奶,给你拜年了,祝您身体健康。”奶奶笑眯眯地说:“孙子好乖,你也快乐长大。”说着就给我一个大大的红包,我高兴地对奶奶说:“奶奶,谢谢您!”“咚咚咚”我小心翼翼地推开父母的房间,兴奋地说:“爸爸,妈妈,给你们拜年了,祝你们工作顺利。”妈妈赶忙抱着我,甜蜜地亲吻我。爸爸温和地说:“新年好,你要听话懂事,幸福快乐。”说着递我一个又大又厚的红包并说:“把钱存好,到时花在有意义的时候。”我礼貌地谢谢父母。
爸爸,妈妈和我在家吃完香甜可口的早餐后,坐车跟外公外婆拜年啰!