拜年作文200字免费
大年初四,我早晨起床,先吃饭,然后准备去南阳给奶奶拜年,我们开车从高速公路去奶奶家拜年。
中午十一点才到奶奶家,见到了慈祥、可亲的奶奶、大姑、小姑、小姑夫和好玩的闫蒙表哥、闫婷表姐、好笑的闫家乐,我赶紧拿牡丹饼给奶奶,说:“祝奶奶新年快乐!”奶奶亲切地说:“谢谢!”奶奶和妈妈、大姑做饭、我和闫蒙表哥、闫磊表姐、闫婷表姐玩游戏,我和闫磊表姐闫婷表姐输了,闫蒙表哥赢了,我不玩了。
妈妈她们终于把饭做好了,我去拿筷子,放在每个碗上,十一个人一起吃饭,真热闹啊!我们吃完饭,父亲妈妈去表姑家了,我看见闫婷表姐骑电动摩托车过来,问我说:“你要不要骑?”我说:“好啊!”闫婷表姐骑她家的,我骑大姑家的,我一开,啊!真快啊!可是闫婷表姐家的电动魔托车开不动了,原来是没电了,这时大姑夫骑前天新买的电动摩托车过来了,闫婷表姐把她家的电动摩托车放在家里充电,闫婷表姐让我骑新的,她骑旧的,我和闫婷表姐玩了一会,我想玩放炮,我和闫婷表姐去买炮了,买了一盒鸣笛和三盒蜘蛛炮,它们的响声非常大,放起来真好玩,这时父亲妈妈回来了,叫我说该回家了,我还没玩够,真不想回家啊!没办法,我恋恋不舍地给奶奶家的人再见。
在奶奶家,真快乐啊!我有时间还要回来啊!